Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

2 Августа 2011

Преимущества болгарской недвижимости в глазах россиян

Рынок недвижимости Болгарии весьма разнообразен: выбор объектов недвижимости может удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Потенциальному покупателю предлагается загородная недвижимость и коммерческая недвижимость, апартаменты в комплексах и небольшие квартиры-студии в новостройках курортных городов, офисные и торговые площади, отели и виллы и многое другое.

Также недвижимость в Болгарии пользуется повышенным спросом из-за мирового кризиса. Дело в том, что цены на рынке недвижимости Болгарии упали на 30-40%, поэтому сегодня за умеренные деньги можно приобрести более престижное жилье или коммерческую недвижимость, нежели в докризисное время.

Болгарская недвижимость способна удовлетворить запросы потенциальных потребителей как в элитном сегменте, так и в сегменте эконом. Это означает, что и россиянин со средним достатком, и состоятельный бизнесмен могут приобрести недвижимость в Болгарии в соответствии со своими запросами. При этом недвижимость станет надежным инвестированием накопленного капитала.

Близость курортных зон Турции, Греции, а также курорты самой Болгарии создают идеальные условия для летнего, и даже зимнего отдыха. Учитывая достаточно длительный летний курортный сезон в Болгарии, в приобретенной квартире смогут отдохнуть не только собственник квартиры и все его родственники, на ней можно и заработать! Сданная в аренду, недвижимость способна приносить доход ее собственникам, окупая не только текущие расходы, но и постепенно возвращая вложенные в покупку средства.

Стабильность в развитии Болгарии, по мнению экспертов, также является преимуществом покупки недвижимости в Болгарии. Поскольку Болгария является членом Евросоюза, ее экономический рост находится под контролем Евросоюза, постоянно вливаются солидные средства на развитие инфраструктуры, а уровень жизни в Болгарии приближается к общеевропейскому. Экономическая и политическая стабильность, европейский уровень жизни, рост благосостояния страны - все это способствует положительному решению в пользу приобретения недвижимости. Демократичные цены в Болгарии распространяются не только на жилье. Благодаря низким налогам, в Болгарии приемлемые цены на продукты питания и товары первой необходимости, а также на услуги и развлечения.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: