Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Сентября 2011

Посмотреть "нехорошую" жилплощадь

Иногда на рынке появляются очень выгодные предложения, от которых на первый взгляд действительно сложно будет отказаться: и цена отличная, и место превосходное, и даже этаж где-то в середине стандартного высотного дома. Но почему-то объявление попадается с поразительной регулярностью уже на протяжении полугода, а желающих стать владельцем шикарной жилплощади за копейки всё нет и нет.

Вполне вероятно, что это так называемая "плохая квартира" - жилье, в котором кто-то умер, при том от опасного заболевания. Скрыть это, в отличие от банальных инфарктов в квартире крайне сложно. Часто родственники умершего находятся в состоянии, похожем на транс, и доверяют продажу риэлтору. Никакой санэпидемстанции в квартиру не приглашают. Однако, солидные агентства, как правило, предупреждают о некрасивой истории.

Если вы не относитесь к суеверным и боязливым группам населения, и готовы вложить деньги в хорошее жилье, то позаботиться о самых простых мерах предосторожности всё-таки придется. Вам понадобится качественная 3м защита - от специальных перчаток до респиратора. И ведь затраты на санитарную обработку такого жилья будут значительно меньше, чем экономия на сделке с "плохой квартирой", но об этом вы будете думать тогда, когда станете владельцем хорошего жилья за бесценок.

Дата публикации: 09.09.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: