Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16 Декабря 2011

Обманутых дольщиков обеспечат жильем

За последнее время значительно увеличилось количество дольщиков, которые были обмануты. Количество таких людей превышает четыре тысячи человек.

Они внесли денежные средства на строительство новостроек, в которых могли бы системы навесных вентилируемых фасадов, которые размещены на территориях, примыкающих к Москве. Но предполагают, что на самом деле количество обманутых дольщиков намного больше и столичные власти планируют в самое ближайшее время разобраться с данной ситуацией. На сегодняшний день в самой только Москве насчитывается тридцать четыре жилых долгостроя, в который вложили денежные средства около 5,6 дольщиков. До этого премьер Российской Федерации Владимир Путин заявлял, что проблема таких обманутых дольщиков должна быть решена до середины следующего года. А до этого Минрегион обещал всем обманутым дольщикам жилье в 2012 году, так заявил Виктор Басарагин, глава Минрегиона. В этом году данную программу удалось закрыть лишь на 20%. Но все-таки почти 200 объектов было сдано в эксплуатацию и 16 000 людей были обеспечены жильем. И в следующем году планируется совместно с регионами максимально обеспечить жильем обманутых дольщиков, чтобы в стране не существовало в дальнейшем такой проблемы.

Дата публикации: 16.12.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: