Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

21 Декабря 2011

Дочь миллиардера купила квартиру в Нью-Йорке

Недавно СМИ сообщали о том, что в центре Нью-Йорка якобы российский бизнесмен приобрел квартиру за 88 миллионов долларов. Но как стало известно, эта покупка была совершена его дочерью, студенткой одного из университетов США.

И по данным британского печатного издания The Daily Mail – это самая дорогая сделка на рынке недвижимости, которая когда-либо проходила на территории Манхэттена. Апартаменты являются кондоминиумом и расположены по адресу 15 Central Park West, Нью-Йорк. Девушка планирует использовать данные апартаменты для проживания в Нью-Йорке во время своих поездок в этот город и здесь она сможет повесить шторы готовые изменить интерьер. К тому же ее представитель отметил, что Рыболовлева родилась на территории России, на данный момент является резидентом Монако, и за последние пятнадцать лет также проживала на территории Швейцарии. А ее отец, бизнесмен Дмитрий Рыболовлев был владельцем «Уралкалия» и также является одним из богатейших жителей Женевы. И в 2008 году он установил рекорд на рынке недвижимости США, когда смог приобрести особняк Дональда Трампа за 100 миллионов долларов, который расположен во Флориде. И данное поместье пытается уже на протяжении нескольких лет отсудить его бывшая жена, с которой он находится в процессе развода, который возможно станет наиболее дорогим процессом во всем мире.

Дата публикации: 21.12.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: