Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Января 2012

Как предпочитает жить московская элита?

Власти столицы приняли проект, согласно которому элитный район Подмосковья – деревня Жуковка будет расширен за счет четырех земельных наделов, общая площадь которых составляет почти полтора гектаров. При этом данный населенный пункт находится на расстоянии девяти километров от самого МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и является одним из очень престижных районов региона.

При этом некогда знаменитая Рублевка теряет свои позиции и многие просто стали с нее съезжать, а кому-то мог даже понадобиться кредит наличными под залог недвижимости. Одна из причин, как предполагают некоторые эксперты, это то, что дети, которые учились за границей местной элиты, уже выросли, и родители раньше прилетали к ним в гости, кто в Париж, а кто в Лондон, а сейчас просто многие решили уехать к ним поближе, где раннее ими была куплена недвижимость. Ведь по своей сути, Рублевка всегда считалась таким себе дачным местом, для московской интеллигенции. И сегодня она потихоньку возвращает этот статус, так как многие жители стали жаловаться, что в магазинах завышенные цены и постоянные пробки. А Жуковка в 1930-е годы была местом отдыха советской элиты. Из современных ее обитателей в начале 21 века жили актриса Татьяна Друбич, бывший руководитель компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, экс-председатель правительства РФ Виктор Черномырдин и многие другие.

Дата публикации: 11.01.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: