Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

31 Января 2012

Выгода от вложения средств: покупка частных домовладений в Подмосковье

В СМИ высказывается мнение относительно немодности приобретения элитных коттеджей в Подмосковье. Однако, судя по тому, что происходит на рынке подмосковной недвижимости, резонно покупать дома в престижных районах под Москвой. Выгода от такого приобретения оказывается солидной, если вы решите продать через несколько лет свою недвижимость, расположенную на Калужском шоссе.

Все больше становится желающих приобрести подмосковную недвижимость. Поэтому мнение журналистов все-таки ошибочно и не соответствует сегодняшней действительности. Элитные коттеджи увеличиваются в стоимости, являясь при этом суперкомфортабельными апартаментами, готовыми принять самых богатейших людей планеты. Даже состоятельные иностранцы желают купить в Подмосковье коттедж.

Кстати, иностранные граждане удивляются тем ценам, по которым продаются подмосковные дома. За границей даже в курортных зонах аналогичные по комфортабельности коттеджи можно купить за более умеренную стоимость. Но в России всегда все было по-особенному. Есть у нас «сказочные» районы, где недвижимость, увы, доступна не просто богатым, а суперсостоятельным людям.

Цена коттеджа в Подмосковье и ее составляющие

Формирование цены элитного дома в Подмосковье подчинено своим собственным законам. На этот процесс оказывают влияние многие факторы. Даже ограждение участка коттеджа может стать серьезной причиной для увеличения стоимости. Ведь это же не заборы для дачи, на которые уходит меньше средств, чем на работы по ограждению элитного домовладения.

Факторы, влияющие на формирование ценовых характеристик подмосковных домов, достаточно многочисленны. Но есть и основные, которые становятся своего рода домкратом для увеличения цены. В первую очередь нужно сказать о месторасположении коттеджа. Есть очень престижные и менее «дорогие» районы, в которых аналогичные по типу дома стоят по-разному. Так, за коттедж на Рублевке вам точно придется заплатить больше, чем за дом на Волоколамском шоссе.

Площадь земельного участка, его благоустроенность – еще один фактор, влияющий на определение цены дома. Понятно, что участок в 15 соток будет оказывать меньшее воздействие на формирование стоимости коттеджа, чем участок в 30 соток. Хотя он может оказаться более дорогим, если, к примеру, к его обустройству приложил руку известный ландшафтный дизайнер.

Большую сумму придется заплатить за дом в случае его уникальности в плане фасадной и внутренней отделки. Повлияет на стоимость объекта недвижимости в сторону ее увеличения удобная и выгодная во всех отношениях планировка коттеджа. Естественно, дом, отделанный новейшими материалами руками квалифицированных мастеров, будет стоить на порядок дороже дома с традиционным внутренним оформлением. Все эти моменты будут учтены при определении ценовой характеристики дома, но вкладывать деньги в покупку элитной недвижимости все-таки стоит. Выгода в таком деле всегда присутствует.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: