Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

06.08.2014
Изготовление технического плана и межевание земельных участков

06.08.2014
Электронные торги: надежность, выгода и высокая эффективность для бизнеса

01.08.2014
Ввиду непростой пожароопасной ситуации в регионе Кировская межрайонная природоохранная прокуратура на основе межведомственного взаимодействия рассмотрела проблемы защищенности в лесах на данном этапе.

31.07.2014
Дрели, шуруповерты, гайковерты

31.07.2014
Кабель для внутренней прокладки



17 Февраля 2012

«Жемчужину Адриатики» атакуют иностранцы

Жители Казахстана начали активно скупать недвижимость, местом дислокации которой стал знаменитый хорватский курорт под название Дубровник. Не секрет, что недвижимость за рубежом у моря всегда пользовалась популярностью, однако казахстанцы отдают предпочтение именно хорватской земле и именно волнам Адриатического моря. Отметим, что в среднем апартаменты в Дубровнике стоят от трех тысяч евро до шести тысяч евро за квадратный метр.

Дубровник — это миниатюрный городок с населением в сорок тысяч человек. По размеру его можно сравнить с крымским курортом Коктебель. Это местечко стало популярным благодаря своей роскошной архитектуре. Дубровник уже давно называют «Жемчужиной Адриатики» и этого звания у него не отнять. Помимо казахстанцев недвижимость в Хорватии продолжают активно скупать бельгийцы, шведы и немцы. До финансового кризиса Дубровник дольше всего интересовал жителей Великобритании, однако на данный момент их интерес к недвижимости на берегу Адриатического моря поутих.

Отметим, что хорватские банки не дают кредиты на приобретение недвижимости иностранным гражданам. Именно поэтому чаще всего иностранцы платят за кусочек курорта наличными, причем выплачивают всю сумму целиком, а не частями.

Дата публикации: 17.02.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: