Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

21 Февраля 2012

Недвижимость в Майами дешевеет

За последнее десятилетия многие знаменитости и звезды шоу-бизнеса облюбовали Майями еще в те времена, когда русские все еще были редкостью в тех краях.

Но все меняется и сегодня уже на побережье Майами расположились особняки Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, а первым собственником недвижимости стал Игорь Николаев. Но сегодня даже здесь знаменитостям не удается полноценно отдыхать, так как их тут также стали узнавать, а они привнесли свои культуру и могут устанавливать в апартаментах, например, итальянские двери. И все-таки кризис сделал свое дело, и недвижимость на территории США упала в цене и прогнозы неутешительны, поговаривают, что ее стоимость также будет снижаться. Кроме того, в районе Майями есть остров миллионеров, который носит название "Фишер Айленд", добраться на который можно лишь только на специальном пароме и только по приглашению жителя самого острова. Цены на недвижимость здесь просто заоблачные и никого не удивит, что например дом может продаваться за 45 миллионов долларов и самое интересное, что на такую недвижимость находятся и сами покупатели. Данный остров идеально подходит для тех, кто хочет уединиться и отдохнуть от городской суеты и в данном месте проживает известный российский композитор Игорь Крутой.

Дата публикации: 21.02.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: