Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



5 Марта 2012

На будущей недвижимости в Сочи наживаются мошенники

После того, как российские власти официально заявили о том, что набирают новых рабочих на строительство олимпийских объектов, многие фирмы стали привлекать людей ложными объявлениями о наборе персонала. И на данную проблему стали часто жаловаться официальные представители рабочей силы в Сочи.

В январе 2012 году было объявлено о том, что сдача объектов в Сочи может затянуться и поэтому для того, чтобы изменить ситуацию и уложиться в срок, было предложено увеличить число рабочих с 56 до 70 тысяч человек. И как раз после этого заявления стали появляться заявления от мошенников с непонятными телефонами. При этом соискателям предлагают выслать деньги или какие-либо сведения. Такие черные агентства создаются практически каждый день и их насчитываются десятки, при этом одно и та же организация может перерегистрироваться по несколько раз. К тому же, как только в данном регионе появляются крупные проекты от солидных инвесторов, которым может понадобиться ковровая плитка, они сразу же начинают привлекать к себе внимание мошенников. Все это происходит с рынком труда в Сочи, который как раз сегодня и ориентирован на строительство и обслуживание олимпийских объектов. Мошенники с помощью консультационных услуг выманивают деньги у кандидата на работу за обещанное трудоустройство и вручают список распечатанных вакансий. И с юридической точки зрения к данной компании придраться очень сложно.

Дата публикации: 05.03.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: