Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

13 Марта 2012

Приобрести второй дом в Швейцарии теперь проблематично

С недавнего времени швейцарским домовладельцам будет очень тяжело пополнить количество своих домов. Иными словами, приобрести второй дом в Швейцарии, особенно если речь идет о горнолыжных курортах, будет невероятно трудно. Не секрет, что очень многие иностранцы, как, впрочем, и жители самой Швейцарии предпочитают зарабатывать деньги, сдавая дома в аренду курортникам. Уход за одним большим домом — это очень кропотливая работа, под которой подразумевается и ремонт, и отделка балконов, и еще огромное количество вещей, обязательных для исполнения. Впрочем, после введения ограничений на строительство вторых домов в Швейцарии, домовладельцы смогут заниматься своими владениями с утра до ночи, не распыляясь на строительство дополнительных апартаментов.

Напомним, что буквально на днях в Швейцарии состоялись кантональные и национальные референдумы. В ходе этих референдумов решалось несколько вопросов, в числе которых был и вопрос, касающийся вторых домов. Отныне те, кто уже владеет одним домов в Швейцарии, не смогут иметь полного допуска на рынок недвижимости. Если домовладелец захочет обзавестись еще одним домом, то ему придется выбирать из пятой части всех предложений на местном рынке недвижимости.

Дата публикации: 13.03.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: