Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

14 Июня 2012

Открыт новый сезон покупки недвижимости в Болгарии

Для людей, умеющих считать свои деньги и заботиться об их преумножении никогда не снижает своей актуальности вопрос о выгодном вложении средств в доходную или частную недвижимость. Причем внимание к странам Европы инвесторы в недвижимость проявляли во все времена, но в последнее время наиболее интересным и выгодным стало купить недвижимость в Болгарии . Привлекательная ценовая политика, благоприятный климат, курортный сервис высокого уровня – все это в совокупности побуждает внимательнее отнестись к возможным перспективам стать обладателем элитного жилья, бизнеса, квартиры или земельного участка.

А помочь с трудностями выбора, подготовкой и осуществлением сделки могут наши соотечественники. Достаточно обратиться на сайт rkreal.ru и вы получите самую полную и достоверную информацию о выставленном на продажу объекте. Не выходя из дома или офиса, вы можете просмотреть фотографии объекта, узнать его подробное месторасположение, возможности инфраструктуры и описание местности, а также цену сделки и стоимость услуг посредника, который возьмет на себя львиную долю работы по согласованию условий, подготовке документов и проведению для вас всех необходимых консультаций, а также встрече в аэропорту и организации трансфера.

На сайте rkreal.ru все объекты в Болгарии удобно рассортированы по типу, цене и месторасположению. Подробное описание объекта с предоставленными фотографиями позволяет очень быстро найти ту недвижимость, которая максимально отвечает вашим потребностям. В каталоге сайта можно ознакомиться с многочисленными предложениями по приобретению вилл, коттеджей, апартаментов, элитной и вторичной недвижимости, а также объектов недвижимости для бизнеса.

Цены на объекты недвижимости, представленные на сайте, регулирует исключительно застройщик, а компания-посредник влияния на конечную стоимость объекта не оказывает. Задачей посредника является создание благоприятных информационных и организационных условий для заключения сделки. Поэтому приобретение недвижимости в Болгарии через агентство, которое не вмешивается в процесс ценообразования и не является заинтересованной стороной в цене вопроса, – наиболее эффективный способ в удаленном режиме решать вопросы по приобретению недвижимости за рубежом.

Цены на недвижимость в Болгарии постепенно растут и это подтверждает правоту тех, кто уже сделал свой выбор в пользу этой красивой европейской страны.

Дата публикации: 14.06.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: