Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



26 Июня 2012

Загородная недвижимость как объект инвестиций

В наши дни загородные дома пользуются всё большим спросом со стороны населения: кто-то желает приобрести частный дом с участком для летнего отдыха, а кто-то и вовсе решается на переезд из шумного мегаполиса в спокойный пригород. Так или иначе, загородные дома чрезвычайно популярны, что делает их выгодным способов вложения капитала.

При наличии свободных средств следует призадуматься о вложении их в загородную недвижимость. Посудите сами: приобрета загородный дом, сделав там ремонт, проведя освещение, водоснабжение и отопление дачи, можно выгодно продать объект с солидной наценкой. Рынок загородной недвижимости сегодня устанавливает довольно высокую цену на такие объекты, поэтому загородный дом можно очень выгодно продать. Даже с учётом улучшений, его цена перекроет все расходы по ремонту, облагораживанию участка, проведению или реконструкции старых коммуникаций. Средний уровень цен позволяет перекупщикам недвижимости зарабатывать хорошие деньги уже сейчас, не дожидаясь лучших времён.

Кроме того, что загородная недвижимость является востребованным товаром, который можно быстро продать, выручив неплохие деньги, цены на такие дома со временем только растут. Поэтому инвестор должен решить для себя, что ему важнее: вернуть вложенные в ремонт средства и получить желаемую прибыль прямо сейчас, или же подождать, пока объект вырастет в цене и продать его на пике своей стоимости. В первом случае выставлять загородный дом на продажу можно уже в процессе улучшений – так не будет теряться драгоценное время на поиски покупателя. Во втором случае необходимо проводить мониторинг рынка, анализировать цены, чтобы не упустить момент продажи по самой выгодной стоимости. Это требует от инвестора определённой бдительности.

Многие инвесторы сегодня скупают неликвидную загородную недвижимость, затем приводят её в нормальное состояние и продаёт по цене, в несколько раз выше той, которую пришлось заплатить при покупке. Такой способ оправдывает себя, поскольку финансовые вливания в объект повышают его ликвидность, а, значит, его можно будет быстро и выгодно продать. Прибыль, получаемая от такой сделки, как правило, перекрывает расходы, понесённые на улучшение неликвидного объекта, поэтому такие сделки и пользуются популярностью. Это играет на руку продавцам старых домов, а также покупателям, которые получают широкий ассортимент актуальных предложений современной загородной недвижимости по доступным ценам.

Дата публикации: 26.06.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: