Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Июля 2012

Строительный рынок Тюмени: что предлагают застройщики

Квартиры в новых домах Тюмени пользуются огромным потребительским спросом. Недвижимость в новостройках – большая доля рынка первичного жилья. Застройка города и всей области ведется в строгом соответствии с генеральными планами и за последние годы сложно не заметить, как активно осваиваются новые районы.

За последнее десятилетие образовались такие районы, как Тюменский, Третий Заречный, Восточный-2, а также микрорайон «Югра». Кроме того, ощутимые изменения понесли уже давно обжитые части города – Лесобаза, Мыс, Войновка, Маяк и Тарманы. Осуществить такие преображения стало возможно лишь с появлением такой тенденции как строительство новостроек. Благодаря возведению новых зданий стали тщательно планироваться осваиваемые территории.

Недвижимость, возникающая в новых микрорайонах Тюмени, характеризуется тщательно продуманным на этапе проектирования благоустройством придомовой территории. Как правило, первые этажи застройщики планируют под создание будущих коммерческих площадей. Поскольку время диктует активное развитие предпринимательства, строительные компании должны обеспечить всех желающих открыть свой бизнес специальными помещениями. Поэтому на нижних этажах жилых домов будут располагаться магазины, дополнительные офисы банков, стоматологические кабинеты, парикмахерские и другие заведения.

В силу особой предусмотрительности застройщиков, люди нередко даже не выезжают за пределы своего района, потому что на его территории расположена вся необходимая инфраструктура.
Помимо грамотного и современного планирования территории, приобретение жилья в новостройках имеет и другие достаточно серьезные преимущества. Прежде всего, можно быть абсолютно спокойным за безукоризненность ее истории. Приобретатель становится первым владельцем квартиры, а, следовательно, никаких проблем с родственниками предыдущего хозяина не будет. В свою очередь, вторичная недвижимость заставит тщательно изучать все далекое прошлое данного жилья. Квартиры в новых домах обладают улучшенной планировкой. Можно смело забыть о прежних крошечных кухнях, узких прихожих и ванных, где вдвоем находиться тесно. Новостройки предлагают удобную планировку и просторные комнаты. Приобретение квартиры в новостройках позволит избавить хозяина от риска возникновения проблем с ветхими коммуникациями. В старой квартире может поджидать множество неприятностей – трещины на стенах, неисправная система канализации или вышедшая из строя электропроводка. В домах современности используются новейшие технологи и материалы. Все коммуникации в квартире абсолютно новые.

И, как уже отмечалось выше, приобретаются новые квартиры в Тюмени потому, что совместно с комфортным жильем покупатель получает в свое пользование облагороженные территории и очень развитую инфраструктуру. Рядом с новыми микрорайонами активно ведется строительство школ, поликлиник, супермаркетов. Не забывают застройщики и о детях. Практически все новые дома окружают яркие, интересные и безопасные детские площадки. Где ребенок может играть, а родители спокойно наслаждаться красивой территорией.

Таким образом, тяга жителей Тюмени и всей области приобретать жилье в новостройках вполне объяснима. Каждый, уважающий себя, человек стремиться приобрести для своих детей все самое лучшее, исключением не является и квартира. Поскольку дома мы проводим значительную часть своей жизни, он должен быть настолько красивым и комфортным, чтобы после тяжелого рабочего дня всегда приятно было в него возвращаться.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: