Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Августа 2012

Коста дель Соль – райский берег Испании

Испанское побережье Коста дель Соль – место, где можно загорать, купаться и просто наслаждаться жизнью круглый год.

Побережье, столицей которого является Марбелья – один из самых престижных курортов мира, – представляет собой многие километры протяжённых солнечных пляжей с чистым песком.

Уютные и ухоженные городки, расположившиеся на «берегу солнца» (именно так переводится с испанского Costa del Sol), предоставляют покупателям из России уникальную возможность приобрести элитную высоколиквидную недвижимость в Испании.

Компания Ispan Invest, S.L., которая ориентирована на самых требовательных клиентов, поможет отыскать на этом солнечном берегу эксклюзивные объекты жилой или коммерческой недвижимости. Среди предложений агентства – самые лучшие варианты среднего и высшего сегментов. Сейчас, во время экономического кризиса, предоставляется уникальная возможность стать владельцем недвижимости Косты дель Соль по ценам, о которых еще два-три года назад не приходилось и мечтать. С Ispan Invest, S.L. можно получить скидки до 30-40% от первоначальных цен застройщиков или частных продавцов. Большой интерес для потенциальных покупателей представляет так называемая банковская или залоговая недвижимость – дома и апартаменты, конфискованные банками у предыдущих владельцев за невыплаты ипотеки. Бывает, что такие объекты банки продают по «остаточной цене» - то есть без наценки, только чтобы быстро вернуть выданный когда-то кредит.

Коста дель Соль – место, где можно жить круглый год, ведь благодаря близости Гибралтара и горным грядам, защищающим побережье от ветра, температура воды здесь даже в зимнее время редко опускается ниже 14 градусов, а температура воздуха – ниже 15 градусов.

При выборе недвижимости в Испании объекты, расположенные на «солнечном берегу», выигрывают во всех отношениях. Поскольку здесь практически нет промышленных предприятий, в Коста дель Соль сложилась благоприятная экологическая обстановка, о чём свидетельствует Всемирная организация здравоохранения.

Благодаря мягкому субтропическому климату на побережье круглый год обеспечиваются здоровые и благоприятные для человека условия, поэтому сюда любят приезжать те, кто по медицинским показаниям не может посещать страны с изнуряющим тропическим климатом.

Отдых в этой курортной зоне Испании не разочарует ни тех, кто мечтает спокойно позагорать на пляже, ни тех, кто не представляет своей жизни без активных мероприятий. Так, тех, кто уже приобрел недвижимость Косты дель Соль, ожидают благоустроенные пляжи с уютными ресторанчиками, барами, обязательными душевыми и раздевалками, а также кайтсёрфинг, яхтенные стоянки, площадки для гольфа и Сьерра Невада – самый южный европейский горнолыжный курорт. Безопасные и незабываемые развлечения на побережье созданы и для малышей, которые с удовольствием посетят местные аквапарки и зоопарки.

Желая купить недвижимость на побережье Коста дель Соль, покупателей также интересуют инфраструктурные возможности региона. Здесь есть всё необходимое для отличного шопинга, и это не только местные магазины, но и бутики всемирно известных дизайнерских марок одежды и обуви, швейцарских часов и престижных аксессуаров.

Ночная жизнь прибрежных городов не разочарует тех, кто живёт «по полной». Бары и клубы, дискотеки и модные мишленовские рестораны – рай для любителей гламура и развлечений. Прибавьте к этому огромное количество местных праздников, и вы поймёте, что скучать здесь вам точно не придётся.

Правительство Испании создаёт все условия для иностранных инвесторов, поэтому приобрести жильё здесь можно на самых выгодных условиях. В частности, купить недвижимость на Коста дель Соль можно по ипотеке, при этом банки готовы профинансировать до 60% стоимости жилья. Немаловажными при покупке недвижимости Испании являются и существенные визовые преимущества, которые будут предоставлены собственнику, его ближайшим родственникам, друзьям и обслуживающему персоналу.

Цены на недвижимость курорта премиум-класса не могут быть низкими, однако сейчас они действительно таковы – уровень цен упал до минимума за последние десять лет.

Компания Ispan Invest, S.L. работает в самых популярных регионах и провинциях Испании, включая Коста дель Соль, Коста Брава, Коста Бланку и, конечно, Мадрид, предлагая своим клиентам лучшую недвижимость и комплексный сервис, в том числе и послепродажный.

Источник: www.ispaninvest.com

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: