Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

31 Августа 2012

Покупаем жилье с мебелью

Очень часто на рынке недвижимости проходят сделки по покупке того или иного вида недвижимости, будь то квартира или частный дом, где бывшие владельцы оставляют новым хозяевам свою мебель.

Как правило, это происходит в ситуациях, когда нет возможности, да и нет смысла, забирать с собой встроенную мебель на кухне или в спальне. Старые владельцы считают лучшим оставить это все на старой жилплощади, а себе приобрести новую мебель. В тот же момент новые хозяева квартиры получают возможность не беспокоиться о наполняемости мебелью той или иной комнаты. Так что можно признать, что для обеих сторон это будет довольно неплохим вариантом.

Но, что делать новым владельцам, когда оставляемая мебель, например, на кухне потеряла свой товарный вид? Цена приобретенного жилья и так всегда поднимается за счет оставляемой мебели, но посмотрев на нее нет уверенности, что она сможет реализовать мечты по уюту и комфорту.

Но есть вариант, позволяющий даже в этой ситуации выйти достойно из ситуации. Существуют масса специализированных компаний практически во всех крупных городах России, проводящих так называемую реставрацию установленной мебели. Специалисты таких фирм, при выполнении заказа, производят замену плоскостей шкафов и столов, а также при этом заменяется практически вся мебельная фурнитура. В настоящее время большинство таких компаний имеют в своем штате не просто великолепных мастеров, непосредственно проводящих необходимые действия по замене фурнитуры, но и дизайнеров, имеющих специальное образование и способных вам помочь найти идеальный вариант превращения ваших комнат в уютный домашний уголок.

В результате за небольшие деньги, по сравнению с суммами, необходимыми на покупку новой мебели, новоиспеченные хозяева жилья имеют возможность получить неплохой вариант реставрации практически любой мебели.

Кстати, такой вариант приобретения квартиры с мебелью на вторичном рынке чаще всего востребован теми, кто совершает покупку квартиры или другой недвижимости с целью последующей ее сдачи в аренду. В такой ситуации для них будет идеальным вариантом нахождения на кухне встроенной мебели, желательно еще и с бытовой техникой: стиральной машинкой или микроволновой печью. При этом вопрос о необходимости проведения ремонта отпадет сам собой. Такие квартиры, часто продаются в условиях, когда там уже проживают арендаторы. Оформляется только сделка о покупке-продаже жилья, а в дальнейшем проживающие в ней жильцы начинают просто платить новому владельцу.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: