Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

5 Сентября 2012

Подмосковная недвижимость

Недвижимость, особенно в районе столицы и крупных городов, всегда имела особенное значение и специфические характерные особенности. Поскольку близость к крупным центрам часто определяет достаточно высокую стоимость самой земли, то и все те строения, которые на ней находятся, автоматически также поднимаются в цене. В отношении подмосковной недвижимости это особенно справедливо. Согласно статистике больше 90% всей недвижимости в этом районе причисляется к бизнес классу или классу элитного имущества.

Новостройки

Когда речь заходит о недвижимости в Подмосковье, многие представляют себе небольшой загородный дом, уютный коттедж дачного типа. Позволить себе такой может далеко не каждый. Часто недвижимость в Подмосковье воспринимается как показатель статуса, определение того, что владеющий ею человек имеет уровень заработка выше среднего. И это в принципе справедливо. Однако стоит отметить, что помимо частных домов, в этом районе продаются и квартиры на вторичном рынке жилья, в новостройках.

Новостройки в Подмосковье сдают в эксплуатацию едва ли не каждый день. Из них создают целые новые районы, элитные, бизнес и эконом класса. И приобрести жилье такого плана можно значительно дешевле, чем тот самый дом или коттедж. Для того, чтобы сделать дорогие квартиры более доступными, застройщики изобретают целый ряд хитростей. Эконом – класс районы делают менее коммерческими, оснащенными только минимальным необходимыми удобствами. Для покупки выдаются рассрочки, ипотеки и кредиты. Также можно внести часть денег на счет компании – застройщика до того, как начнется непосредственное строительство, и пока оно идет постепенно выплачивать стоимость будущей квартиры. В любом случае, при желании даже человек со средним уровнем дохода сможет найти в новостройках именно тот вариант, который максимально устроит его и его семью.

Элитное строительство

Также нельзя не отметить, что Подмосковье все же во многом является одним из центров элитного строительства. Элитные районы из новостроек и коттеджи, коттеджные городки и поселки – далеко не полный список тех вариантов, которые может подобрать для себя человек с высоким уровнем дохода, большими финансовыми возможностями. На вкус можно подобрать даже особенности ландшафта – с лесопосадкой или окультуренной территорией, искусственными или натуральными водоемами, уединенные дома или имения в поселках с развитой инфраструктурой.

Дата публикации: 05.09.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: