Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Сентября 2012

Выгода приобретения недвижимости в новостройках новой Москвы

Совсем недавно официально границы Москвы были расширены. И пока еще полностью не известны детали изменений и планы правительства, цены не недвижимость в данном регионе пока еще не выросли в цене.

Кроме того, если обратить внимание на новостройки в новой Москве от застройщика, то здесь можно купить не только квартиру дешевле, но и к тому же получить московскую прописку. Также здесь очень удобное транспортное сообщение и очень развитая инфраструктура. И даже, несмотря на то, что те населенные пункты, которые были присоединены к Москве, являются всего лишь городами и селами, через несколько лет здесь начнут появляться молодые застроенные районы столицы. Наиболее крупными городами новой Москвы стали Троицк, Московский и Щербинка, поселки городского типа Киевский и Кокошкино, а также такие поселки, как Ватутинки, Знамя Октября, ЛМС, и многие другие. Административно все это будет делиться на два округа: Троицкий и Новомосковский. Приобретать недвижимость там необходимо как можно раньше, так как после окончательного переоформления документов, цены на нее существенно вырастут. Кроме того, из-за кризиса на московском рынке недвижимости цены за последние годы немного снизились. И многие эксперты прогнозируют дальнейшее сезонное понижение цен к зиме. Еще один плюс в сторону приобретения недвижимости – это нестабильность мировых валют, а золото на данный момент переоценено. Приобретая недвижимость в «новой Москве», оформить ее будет намного проще, так как сразу же будет происходить переоформление документов на весь населенный пункт, а не по отдельным участкам.

Если выбирать между вторичным и первичным рынком, то предпочтение лучше всего отдать новостройкам, так как в них очень удачная и хорошо спроектированная планировка квартир, а дома, в которых они находятся, как правило, уже имеют развитую инфраструктуру. Также стоит обратить внимание на такой нюанс – недвижимость, которая расположена на Юго-Западе Москвы и Московской области стоит дороже, чем в других направлениях. Если покупатель не сможет полностью приобрести недвижимость, на нее можно оформить ипотеку и выплачивать на протяжении нескольких лет. Преимущество ее состоит в том, что приобретя недвижимость по сегодняшней цене, независимо от ее подорожания, заемщик возвращает кредит на первоначальных условиях заключения ипотечного договора. А так как московская недвижимость, особенно в недавно присоединенных районах столицы будет только увеличиваться в цене, поэтому ипотека является выгодной.

Дата публикации: 26.09.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: