Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Какой бывает элитная недвижимость

Очень часто те наши соотечественники, кто желает улучшить свои жилищные условия, долго испытывают затруднения по подбору для себя приемлемого варианта. Одних пугает неизвестный район, другие переживают о финансовых вопросах, пытаясь себя максимально обезопасить от мошенников. В общем, как всегда находятся те или и иные нюансы, требующие осуществления выбора и при чем как можно быстрее.

И все же есть та категория людей, которые стремятся «выбиться в свет» путем приобретения элитного жилья, выкладываясь и до последнего аккумулируя все свои финансовые запасы. Однако, не всегда можно сразу найти жилье подходящего класса, порой выложив все свои кровные за такие «элитные» метры, можно остаться в пустом помещении. И тогда надежда на жизнь в уютном гнезде отодвигается на неопределенное будущее, поскольку уже нет возможности купить хорошую мебель. Так же пока только в планах остается дизайн студия интерьеров. И в такой ситуации лучшим решением будет воспользоваться возможностью ипотеки. Таким образом, будут решены сразу две проблемы. Первая, связанная с поиском необходимых средств для приобретения самого жилья, а вторая уйдет сама по себе, так как у вас на руках останется достаточная сумма, которая позволит потратиться как на хорошего дизайнера, так и на домашнюю утварь.

При поиске подходящего жилья старайтесь быть компетентными, ведь элитная недвижимость может быть разной и надо максимально владеть информацией о том, какую квартиру к этому типу жилья можно отнести, чтобы не платить лишние суммы. Сама по себе фраза «элитная недвижимость» многими экспертами разделяется на две категории. Во-первых, элитность подразумевает конечно же, комфорт и престиж, которые характеризуются простором комнат и свободной планировкой. В обязательном порядке рядом должны проживать достаточно уважаемые и респектабельные люди, а само здание находиться в районе с развитой инфраструктурой. Тут не должно быть тротуаров и площадок, засыпанных мусором, нет текущей ржавой вода из крана, и нет ям на дорогах.

Ко второй категории можно отнести здания, возведенные еще до революции. Такие дома расположены в обычных кварталах, но при этом они имеют богатую историю, которая и делает их элитными. Как правило, такие дома напрямую связаны с судьбой известных творческих людей, оставивших свой след в истории страны. Хотя все же стоит признать, что проживание в такой недвижимости – на любителя.

Дата публикации: 06.02.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: