Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Предложение от «Альянс Риэлти»: пентхаусы и коттеджи для элитных клиентов в престижных районах столицы

Российская столица — это один из самых дорогих городов мира. Здесь можно увидеть шикарные автомобили, многие из которых были выпущены лимитированным количеством, здесь можно встретить знаменитостей мирового уровня, здесь можно купить товары, которые существуют в мире в единичном экземпляре… Ну и, конечно же, Москва — это город, в котором можно увидеть и купить элитную недвижимость.

Элитная московская недвижимость, будь то пентхаусы или частные коттеджи в дорогих районах города, предполагает работу с элитными агентствами недвижимости. В данном случае под словом «элитные» подразумевается отнюдь не дороговизна этих агентств, а их профессионализм и авторитет. Когда на кону стоят большие деньги, очень важно, чтобы операции и действия, проводимые с этими деньгами, делали действительно знающие люди. В противном случае финансовых потерь просто не избежать. А ведь в случае с элитной недвижимостью эти потери могут достичь огромных масштабов!

Впрочем, мы собрались здесь отнюдь не для того, чтобы вас запугать, а для того, чтобы подсказать, с кем нужно сотрудничать, чтобы избежать ошибок. Компания «Альянс Риэлти» — это, пожалуй, первое, что приходит на ум. Это агентство элитной недвижимости, которое является «старожилом» рынка недвижимости российской столицы, пожалуй, единственная компания в Москве, которой можно безоговорочно доверить операции с дорогими квартирами и домами. Достаточно просто заглянуть на портал alr-realty.ru, чтобы понять, насколько высок уровень профессионализма «Альянс Риэлти». Эта компания помогает всем тем, кто хочет обитать в Москве, приобрести или арендовать элитное жилье в престижных районах — Плющиха, Цветной бульвар, Арбат и так далее. Кроме того «Альянс Риэлти» помогает с покупкой заграничной недвижимости и, конечно же, с продажей квартир и коттеджей.

Поближе познакомиться с деятельностью компании, а также просмотреть наиболее популярные предложения можно на главной странице виртуального представительства «Альянс Риэлти» по адресу alr-realty.ru. Меню, размещенное слева, посвящено непосредственно самой компании, ее работникам и специализации. А меню, размещенное сверху, всецело посвящено объектам недвижимости. Причем для большего удобства пользователей недвижимость разделена на категории — загородная, зарубежная и так далее. Сотрудничая с компанией «Альянс Риэлти», у вас есть уникальная возможность стать владельцем эксклюзивного дома. Полный перечень того, что может вам предложить фирма в этом направлении, размещен в разделах «Спецпредложения» и «Эксклюзив». Красная Пресня, Остоженка, Чистые Пруды — пентхаусы и элитные квартиры в этих районах органично дополнят ваш статус делового и успешного человека, который знает толк в эксклюзивной недвижимости.

Дата публикации: 15.02.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: