Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Российские города встретят олимпийских гостей новыми объектами недвижимости

До Зимних Олимпийский Игр осталось не так уж много времени, а потому крупные российские мегаполисы принялись во всю готовится ко встрече гостей. Практически каждый месяц в мегаполисах Российской Федерации появляются все новые и новые объекты недвижимости, большинство из которых — отели и гостиницы..

Холдинг Rezidor недавно открыл гостиницу на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Современный отель Radisson Роза Хутор располагается недалеко от столицы будущих Олимпийских Игр. Номера отеля выполнены в таких стилях как «New York Mansion», «Urban» и«Natural Cool». Из окон гостиницы можно наблюдать роскошный вид на горы и на набережную. Данный отель подойдет и для участников Игр, и для гостей. Свои услуги посетителям предлагают фитнесс-центр и SPA-центр, которые расположились в отеле. Кроме того в гостинице несколько бассейнов, один из которых крытый поликарбонатом. Больше об этом материале можно прочесть на http://www.policarbonat-naves.ru/.

Впрочем, Сочи — это далеко не единственный город, который готовится принять у себя участников и гостей Олимпийских Игр. Другие города России не отстают и продолжают расширять гостиничную индустрию. Совсем скоро откроется и первый пятизвездочный отель «Sheratоn» в Ростове-на-Дону. Это будет даже не отель, а бизнес-комплекс. Он будет состоять из двадцатиэтажной гостиницы на триста семь номеров и десятиэтажного офисного центра класса «А». На его территории будут располагаться многоуровневый паркинг, рестораны, центры косметологии, конференц-центры. После двух московских гостиниц, этот гостиничный комплекс Sheraton станет третьим в России. Управлять этим отелем будет самостоятельная юридическая компания американской Starwood Hotels & Resorts.

В преддверии будущего события в Москве построили первый в России капсульный отель, который начал свою работу на прошлой недели. Этот вариант японских отелей, который характерен тем, что состоит из множества ячеек, расположенных друг над другом. В гостинице располагаются двухместные номера, которые сделаны из дерева, и одноместные, которые изготовлены из таких материалов как пластик и алюминий. Они около двух метров в длину, полтора метра в высоту и один метр в ширину. В номерах находятся только полка и спальное место, санузел один на весь коридор. Бизнесмен, который инвестирует этот проект, собирается расширять комплекс таких специфических отелей. Так что вполне возможно, что к началу Олимпиады на территории Российской Федерации будет не один, а несколько капсульных отелей, которые привлекают туристов, в первую очередь, своим эксклюзивом и оригинальностью в исполнении идеи.

Дата публикации: 22.02.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: