Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Марта 2013

Устал от шумных соседей и городской суеты – смени квартиру на загородный дом!

Жизнь в большом городе имеет массу преимуществ, с которыми трудно поспорить – это нахождение в центре событий, развитая инфраструктура, обилие возможностей для работы и отдыха. Однако всё это меркнет, стоит только взглянуть на обратную сторону медали, а именно – плохая экология, шум машин и постоянная суета, которая не прекращается даже ночью. Покупка загородного дома поможет раз и навсегда решить все эти проблемы.

Индивидуальное малоэтажное строительство, подробно узнать о котором можно на сайте www.fortik.ru, сегодня поставлено на широкую ногу, поэтому с выбором исполнителя дело не станет. Собственный загородный дом может стать отправной точкой вашей новой, яркой и интересной жизни, в которой нет места стрессам, загазованному воздуху, непрекращающемуся шуму машин и соседей. Строительство или покупка загородного дома обходится дешевле квартиры в черте мегаполиса, поскольку всегда можно заказать проект, который экономит средства, найти дешёвые строительные материалы от производителя со скидкой, привлечь знакомых к процессу строительства, сэкономив на работах строителей и так далее. Обратившись к профессионалам по малоэтажному домостроению, спустя каких-то несколько месяцев уже праздновать пышное новоселье, планируя своё будущее на много лет вперёд в окружении девственно чистой природы, спокойствия и умиротворения загородной жизни.

Роль собственного загородного дома в жизни современного человека трудно переоценить. Собственный, частный или индивидуальный дом – в одном этом названии кроется подтекст обособленности, уединения, полноправного владения и распоряжения. Владелец загородного дома может наслаждаться тишиной и покоем, не слышать соседей за стенкой, когда они делают ремонт, который невозможно закончить, а можно только остановить, устраивать шумные вечеринки, не боясь гнева окружающих – словом, позволить себе жить в собственное удовольствие. Автономность даёт полную свободу действий, а если учесть, что всё это в окружении живой природы и чистого воздуха, то прелести загородной жизни возрастают в трое крат. К тому же, в собственном загородном доме можно воплотить любые архитектурные и планировочные задумки по желанию владельца. Строительные компании, занимающиеся возведением загородных коттеджей и домов, готовы воплотить любые пожелания заказчика, даже если они очень смелые и неожиданные. Поэтому готовые объекты так не похожи друг на друга – каждый из них индивидуален и неповторим.

Дата публикации: 26.03.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: