Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Апреля 2013

Загородные дома – самое востребованное предложение отечественного рынка недвижимости

Загородная недвижимость сегодня находится на пике популярности. Люди устали от городской суеты и возвращаются к природе.

Жить за городом – это значит каждое утро видеть из окна зеленую лужайку, слышать пенье птиц, наслаждаться свежим воздухом. Купив дом за чертой мегаполиса, человек становится сам себе хозяином: он не зависит от коммунальных служб, не контактирует с неприятными соседями. Раньше многие, кто мечтал о собственном доме, боялись переезжать в пригород, так как считалось, что за чертой города заканчивается цивилизация. Однако сегодня здесь стало так же комфортно, как и в мегаполисе. Вместе с ростом популярности на загородную недвижимость вырос уровень инфраструктурных объектов. В поселках, которые находятся в непосредственной близости от города, есть все, что нужно современному человеку: парковки, больницы, аптеки, магазины, школы, детские сады.

Фирмы, осуществляющие продажу загородной недвижимости, отмечают, что за последние годы спрос на нее вырос в несколько раз. Однако говорить, что он опережает предложения еще рано. Большинство тех, кто хочет жить за городом предпочитают строить дома «с нуля», так как это дает возможность продумать все нюансы будущего жилища. Коттеджные поселки, в которых находятся типовые жилые объекты, хоть и пользуются популярностью, однако пока не могут соперничать с индивидуальным строительством.

Быстровозводимое жилье не значит некачественное

Многие люди, принявшие решение покинуть город, хотят получить новое жилище как можно быстрее, при этом дом должен еще и отвечать всем заявленным требованиям. Возведение объектов занимает определенное время, но что делать, если хочется устроить новоселье уже через пару недель? Сегодня существует масса инновационных технологий, которые позволяют ускорить процесс строительства. Например, недавно россияне, желающие жить за городом, открыли для себя каркасные коттеджи. В основе такого дома лежит металлический каркас. Укрепить сооружение помогает швеллер стальной, который отличается большой прочностью. Сооружения достаточно легкие, поэтому возводить внушительный фундамент не требуется, что ускоряет процесс строительства.

Поначалу, когда быстровозводимые дома еще только появлялись на отечественном пространстве, к ним относились с опаской. Недоверие вызывал тот факт, что они строятся всего за несколько дней, однако сегодня такие сооружения являются самым востребованным предложением в сегменте загородной недвижимости.

Дата публикации: 26.04.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: