Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

24 Мая 2013

Недвижимость в Германии – город Людвигсхаф

Отдел продаж компании Dreamhouse ImmoPro GmbH рекомендует рассмотреть Людвигсхаф в качестве возможного приобретения недвижимости в Германии.

Людвигсхаф является важнейшим экономическим индустриальным центром на севере земли Рейнланд-Пфальц. Территория, на которой расположен современный Людвигсхаф была густо населена еще во времена античности, хотя сам город был основан только в 18 веке. Город пережил много событий, среди которых были и расцвет, и разрушения, однако в нем сохранилось множество уникальных памятников истории и архитектуры.

Стабильная ситуация в экономике города и весьма уютные жилые районы с обширным ассортиментом недвижимости – вот главные причины, привлекающие в Людвигсхаф потенциальных покупателей недвижимости. Помимо покупки жилья, в городе широкое распространение получила аренда домов и квартир, в частности, наем квартир в доходных домах.

Благодаря тому, что на территории города расположен концерн БАСФ, в Людвигсхафе создаются новые рабочие места и соответственно, растет спрос на недвижимость. Помимо жилой недвижимости здесь можно приобрести недвижимость коммерческого характера, ведь в Людвигсхафе строятся новые офисные здания и бизнес-центры, возводятся супермаркеты, отели и доходные дома.

Недвижимость города Людвигсхаф – это новые жилые районы с квартирами внаем и для личной собственности, развитая инфраструктура: супермаркеты, бизнес-центры, отели и доходные дома, деловые районы с новыми офисными зданиями. В городе регулярно выделяются земельные участки под строительство жилой и коммерческой недвижимости, поэтому здесь всегда имеется широкий выбор в различных ценовых категориях.

Благодаря весьма удачному расположению Людвигсхафа, необыкновенной красоте природных ландшафтов и мягкому климату, этот уютный город Германии иногда именуют "немецкой Тосканой". Поэтому совершенно неудивительно, что Людвигсхаф привлекает множество желающих купить недвижимость в Германии.

Сотрудники Dreamhouse ImmoPro GmbH отмечают, что стабильная ситуация в экономике и наличие рабочих мест способствует тому, что в город приезжают молодые специалисты для работы на местных предприятиях и, соответственно, спрос на аренду и покупку жилья в последние годы существенно возрос. Особой популярностью пользуются квартиры в доходных домах, арендовать которые можно на весьма выгодных условиях.



Контакты:

Dreamhouse ImmoPro GmbH — продажа квартир и домов в Германии.

Телефон: +49 5732 68 819 47

Web-site: www.dreamhouse-immo.com

E-mail: info@dreamhouse-immo.com

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: