Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Мая 2013

Несколько слов о капитальном ремонте квартиры в Москве

В российской столице квартиры стоят недешево, поэтому нет ничего удивительного в том, что люди, позволившие себе такую роскошь, желают, чтобы их жилье было максимально удобным и привлекательным. Это важно не только для собственного проживания, но и тогда, когда вы собрались продавать квартиру или сдавать ее в аренду, поскольку ваша выручка будет напрямую зависеть от состояния жилья.

Привести квартиру в современный вид позволяет капитальный ремонт – масштабная модификация помещений, призванная заменить или переустроить существующие элементы и инженерные системы. Капитальный ремонт квартир в Москве является весьма распространенной услугой, оказываемой строительными и ремонтными фирмами, которых в столице достаточно много. Ремонт апартаментов москвичи, как правило, доверяют профессионалам, чтобы он был выполнен максимально качественно.

Чаще всего капитальный ремонт квартир в столице включает перепланировку, выравнивание или замену пола, монтаж проемов и арок, замену сантехники, электрики, систем отопления и водоснабжения, шпатлевание, штукатурные работы, установку плинтусов, замену окон и дверей и т.д. Проведение капитального ремонта требует тщательного составления проекта и рабочего плана, а также согласования с соответствующими органами, если речь идет об изменении планировки помещения.

Капитальный ремонт ванной комнаты является одной из наиболее тяжелых и ответственных работ. Ремонт «мокрых» помещений требует особых навыков, поэтому выполнять его самостоятельно не рекомендуется. Ремонт ванной включает в себя замену труб и сантехнического оборудования, отделку помещения влагостойкими материалами и многое другое.

Напоследок стоит отметить, что стоимость капитального ремонта в московской новостройке, как правило, ниже, чем во вторичном жилье. Ремонт в новостройке более прогнозируем, чем ремонт квартиры в историческом районе Москвы. Это связано с тем, что в новых столичных домах планировка является гораздо более современной и свободной.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: