Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
Заказать геодезию тут http://www.mbp.kiev.ua/geodesy "Магистральбудпроект".

26 Января 2016

Выгодное инвестирование? Недвижимость в Германии!

Куда вложить средства, что бы было выгодно и надежно? На этот вопрос имеется однозначный ответ - в недвижимость. Именно она с течением времени лишь возрастает в цене, в среднем на 3% в год, и никакой кризис не изменит этой истины. Но не всякая недвижимость столь ценна, порой важно не то, какое ее состояние, а где она располагается. По данным одного исследования, самой востребованной является недвижимость в Лондоне, Москве и Берлине.

Особенности цен на недвижимость

Недвижимость в Германии не везде одинакова в цене, самым необычным и трудным для понимания является то, что самое дорогое жилье продается не в столице. Штутгарт, Гамбург, Дюссельдорф, Кёльн, Франкфурт-на-Майне и Мюнхен обошли Берлин по стоимости жилья на несколько порядков. Абсолютным лидером на немецком рынке недвижимости до сих пор остается главный город Баварии. Зная эту особенность, можно разумно инвестировать деньги и получить неплохую прибыль. Стоимость жилья в таких городах составляет от 1300 до 6400 евро за квадратный метр, в среднем за квартал уровень дохода составит от 2,3 до 6,3 % годовых. Минимальные показатели наблюдаются на жилье элит-класса, такие как, особняки, пентхаусы, виллы и замки. Максимальный же показатель у жилья класса эконом, которые были построены более 30 лет назад, такие здания в теории должны приносить доход около 15-18% годовых, но необходимость постоянно их реставрировать и улучшать, значительно снижает эту цифру.

Прогноз и мнение экспертов

Большинство аналитиков склонны считать, что на будущий год цены на недвижимость в Германии возрастут более, чем на 10-12% в таких городах как Гамбург, Нюрнберг, Аугсбург. Совсем незначительно показатели изменятся в Лейпциге и Дуйсбурге. В Висбадене останется на прежнем уровне. Аренда на жилье возрастет в 2 раза, но не на всей территории. Так, в Мюнхене, Берлине и Аугсбурге цена на жилье будет на 10% выше аренды. Выгодность покупки жилья обусловлена тем, что большинство жителей недвижимость арендуют.

Поток инвестиций в недвижимость Германии растет с каждым годом, популярностью пользуются преимущественно особняки, квартиры в последнее время теряют свою привлекательность. Максимальную прибыль получают инвесторы, имеющие дело с первичным объектом недвижимости, новостройки в Германии приносят максимальный доход около 18% годовых.

Вкладывая свои средства в покупку недвижимости в Германии, вы безусловно делаете правильный выбор, но отметим, что как и любая недвижимость, вложения будут рассчитаны на длительный срок, от 10 до 15 лет, это обязательно нужно учесть при выборе инструмента вложения денег.

Дата публикации:26/01/2016

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: