Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

12 Августа 2013

На что чаще всего обращает внимание покупатель при выборе квартиры?

При покупке жилой недвижимости, осуществляя выбор и «взвешивая» разные варианты, покупатель обращает внимание на несколько основных вещей. Столичные риэлторы провели социологический опрос и выяснили критерии, соответствие которым повысит спрос на продаваемое вами недвижимое имущество и поспособствует более быстрому заключению договора с покупателем.

Если покупателя вполне устраивает стоимость квартиры, то первое, на что он обращает внимание, — это юридическая "чистота" сделки. Для покупателя крайне важно, чтобы все документы на квартиру были в полном порядке. Второй критерий — это местоположение объекта. Очень часто данный параметр является главенствующим. Стоит отметить, что именно инфраструктурные и экологические показатели, которые являются составляющими данного критерия, играют роль ценообразующего фактора. Иными словами, чем чище и престижнее район, в котором расположена квартира, тем более высокой будет ее стоимость. Что же касается параметров самого жилья, то около тридцати пяти процентов покупателей признались, что при осмотре объекта обращают внимание на входную дверь. Чем крепче, новее и надежнее дверь, тем, почему-то, больше доверия и к объекту, и к его хозяевам. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь дом, как известно, начинается именно с дверей.

Качественные металлические двери входные можно приобрести на сайте doorspoint.ru. Компания «Дом», которой принадлежит сайт, занимается продажей входных и межкомнатных дверей, а также напольных покрытий, окон и сопутствующей фурнитуры. Более подробно каждый отдельный каталог продукции можно просмотреть в режиме онлайн в соответствующих разделах сайта. К примеру, раздел «Входные двери» включает семь рубрик. Первые шесть — это рубрики, в которых размещен ассортимент от определенного производителя. Последняя, седьмая, рубрика демонстрирует покупателю ассортимент противопожарных дверей, которые способны защитить ваш дом от огня. Кроме того в каждом из разделов-каталогов доступна функция сортировки. Выставив приемлемый диапазон стоимости, покупатель может буквально за секунду сформировать список тех товаров определенной категории, которые будут ему по карману.

На сайте doorspoint.ru работает онлайн консультант — сервис, позволяющий пообщаться с представителем компании «Дом» в режиме реального времени, задав все интересующие вас вопросы. Кроме того компания «Дом», которая нацелена как на розничные, так и на оптовые продажи, готова сделать заманчивые предложения и розничным, и оптовым покупателям. Подробнее об этом читайте в разделах «Частным лицам», «Двери оптом» и «Представителям». Дом начинается с дверей, а двери начинаются с компании «Дом» — вот такой вот замкнутый круг!

Дата публикации: 12.08.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: