Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

3 Октября 2013

Участки в Подмосковье у воды

Выбирая в пригороде участок под дальнейшую застройку, хочется осуществить свои давние мечты и найти территорию, скажем, с выходом в лес или к водоему. Ведь так приятно представлять приятные семейные вечера за ужином в беседке с видом на спокойную и тихую реку, или как летом будет приятно освежиться в прохладной воде, или даже рыбачить, не отходя далеко от дома. Участки в Подмосковье у воды, как правило, имеют совсем уж запредельную стоимость. При этом далеко не все участки с выходом к воде пригодны под застройку из-за высокой влажности грунта и других природных факторов.

Как выбрать участок у воды в Подмосковье?

Для покупки хорошего участка у воды, рекомендуется обратиться за помощью в компанию, занимающуюся возведением коттеджных поселков. В Подмосковье одним из лидеров в данной области является компания «Русинтра». Фирма продает участки в Подмосковье, часть из которых располагается в непосредственной близости к рекам. Преимущества такого выбора в том, что фирма-застройщик перед началом проекта проводит тщательное тестирование грунта и прибрежной зоны, чтобы не вышло так, что отстроенный коттедж под собственным весом через пару месяцев уйдет в землю по самую крышу.

Обычно участки в Подмосковье стоят очень дорого, но при этом не имеют организованных инженерных коммуникаций (электросети, газопровода, канализации). В таком случае покупателю приходится заниматься этим вопросом самостоятельно, но прокладка всех коммуникаций своими силами стоит слишком дорого. Поэтому выгоднее, удобнее, быстрее и проще всего купить участок в структуре обустроенного коттеджного поселка, чтобы потом не кусать локти.

Участки в Подмосковье у воды можно найти в составе поселка бизнес-класса «КитежградЪ». Территория коттеджного поселения располагается рядом с Учинским водохранилищем (25 км от МКАДа по Ярославскому шоссе). Как вы понимаете, это уголок земли, окруженный лесами восхитительного Тишкового лесопарка. Одновременно сам коттеджный поселок наделен высокоразвитой и самостоятельной инфраструктурой, он представляет собой облагороженный цивилизованный кусочек земли в самом центре нетронутых природных ландшафтов с чистейшей экологией.

«КитежградЪ» - это 81 участок земли со всеми коммуникациями и прочими атрибутами комфортной жизни в стиле бизнес-класс. Благоустроенность территории, удобные подъездные пути, проведенные к каждому участку без исключений, множество обустроенных мест для отдыха (беседок, спортивных мини-комплексов и детских площадок), надежная круглосуточная охрана-патруль – все это создано в поселке для того, чтобы обеспечить обитателям беззаботное и уютное проживание. До водохранилища от поселка – 150 м, прибрежную зону и состояние воды регулярно контролируют московские экологические службы. Так, проживание в коттеджном поселке «КитежградЪ» станет воплощением всех ваших желаний относительно загородного дома и жизни вне шумного мегаполиса.

Продажа земельных участков в Подмосковье здесь – www.rusintra.ru

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: