Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

4 Декабря 2013

Квадратный метр за Красноярске за 28 тыс. рублей

Одна из строительных компаний Красноярска - «ПНК Сибирь» презентовала предновогоднюю программу!
В Красноярске стоимость за кв. м. такого дома с гаражом всего 28 тыс. руб., с участком для отдыха и прилегающей парковкой, то есть стоимость квартиры с участком в собственности составит не более 3 584 тыс. руб.! В стоимость такой квартиры уже включена центральная канализация , горячее и холодное водоснабжение! Квартиры в домах типа таунхаус в новостройке можно приобрести уже на начальной стадии застройки!
Одним из многочисленных преимуществ строительства в коттеджном поселке «Чистые Пруды» является индивидуально разработанный график платежей , возможность рассмотрения программ рассрочки, гос. программы (государственный жилищный сертификат (ГЖС), материнский капитал государственные субсидии, военная ипотека с использованием сертификатов). Компанией получена официальная аккредитация в Россельхозбанке (ОАО), в Восточно-Сибирском отделении Сбербанка России, что является безусловным подтверждением надежности и финансовой стабильности компании, а также юридической чистоты объекта!
С приходом зимы , многие люди считают, что начинать строительство дома нельзя, это неправильный сложившийся стереотип, дома из натуральных материалов - дерева лучше всего начинать строить именно зимой или в первые месяцы весны — это обусловлено тем, что зимняя древесина отличается от добываемой летом более высоким качеством, так как низкая температура и влажность не дает развиваться бактериям. И главным фактором такого выгодного предложения — это понижение стоимости строительных услуг и строительных материалов, который предлагает Красноярская компания «ПНК Сибирь». Также предусмотрено строительство из блоков и кирпича, как по типовым проектам и индивидуальным проектам.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: