Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

6 Декабря 2013

На сколько выросла стоимость недвижимости, и есть ли на нее спрос сегодня

Новостройки, не смотря на всеобщее мнение, вполне могут быть самыми дорогими и самыми доступными одновременно. И находятся они именно в тридцати километрах от МКАД.

Сегодня можно наблюдать ажиотаж на первичном рынке Подмосковья и Новой Москвы. Самой большим спросом и популярностью пользуются города, которые расположены до тридцати километров от МКАД. Таким образом, больше всего новых построек выставлено на продажу в таких местах как Химки, Одинцово, Красногорс, Балашиха, Люберца, ну а снять квартиру в Москве на сутки Вы могли в любое время, при чем, выбрав квартиру на свой вкус.

В этом году планируется постройки не меньше семи миллионов квадратных метров жилой площади в Подмосковье, большая часть которых, по мнению аналитиков, будет относиться к классу «комфорт» (около семидесяти процентов), при этом, двадцать восемь процентов будут домами класса «эконом», а оставшиеся два процента будет относиться к «премиум» классу.

Около девятисот домов (преимущественное большинство) будет предлагаться на продажу Московской кольцевой автодорогой. Также будут предложения и для первого бетонного кольца (который находится в радиусе тридцать километров от МКАД).

При такой ситуации, именно Красногорск является лидером по объему поступивших предложений (около десяти процентов выставленных на продажу новостроек в Подмосковье). За ним следует Одинцово (с семью процентами предложений), далее – Балашиха (имеющася шесть процентов), Химки (в пятью процентами), Люберцы со своими четырьмя процентами и, наконец-то, Мытищи с тремя процентами предложений по покупке новостроек.

Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость», сегодня можно купить один квадратный метр по средней стоимости в восемьдесят восемь тысяч триста девяносто один рублю. «Однокомнатку» в городе можно приобрести при этом за четыре с половиной миллиона рублей, «двухкомнатка» будет оценена в шесть миллионов рублей, а за три комнаты придется отдать больше семи миллионов рублей.

Красногорск всегда был и останется одним из самых популярных городов благодаря удачному расположению и Павшинской пойме. Поэтому и недвижимость в городе такая дорогая. Тем не менее, спрос на недвижимость в этой районе есть всегда, да и город постоянно развивается. Сегодня насчитывается около шестидесяти домов, выставленных на продажу.

Итак, как видно, не всегда рост цен на недвижимость будет означать падение спроса в предложениях покупки. Если есть за что платить такие большие суммы, население будет это делать: ведь это природа, значит, здоровье и счастливое будущее следующего поколения.

Дата публикации: 06.12.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: