Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Февраля 2014

Покупаем недвижимость в благоприятном городе

В России ведется исследование, в рамках которого города оцениваются по разным критериям. Главная цель – назвать места, в которых нужно жить, куда стоит переезжать, и где выгодно приобретать жилье.

Предложения на рынке недвижимости Воронежа

В списке наиболее благоприятных для переселения городов оказался Воронеж. Почти полумиллионный город сегодня на подъеме: развивается бизнес, торговля, приезжают студенты, вырастают спортсмены. Все это способствует развитию рынка недвижимости, строительству новостроек, потому свою вторичную недвижимость Воронеж оценивает не так высоко, как ранее. А значит наступило время для покупки квартиры. Сегодня на рынке представлено достаточно типов жилья: хрущевки, брежневки, кирпичные старой или современной постройки. Профессиональный риэлтор обязательно найдет варианты, которые стоит посмотреть покупателю.

Если в Воронеже продажа квартир - это именно то, что Вас интересует, сначала нужно найти агентство недвижимости, которое предложит полный спектр услуг. Речь ведь идет не только о сопровождении сделки. Подбор вариантов, изучение рынка по критериям клиента, дисконтные программы, варианты вторичной и первичной недвижимости. В городе действует немало агентств, но обратить внимание следует на членов профессиональных ассоциаций, «Российской гильдии риэлторов», «Гильдии риэлторов Черноземья».

Квартира в Воронеже для себя или под съем

Выбирая недвижимости в Воронеже, человек может преследовать разные цели. Для жизни этот небольшой город подходит идеально. Благоустроенные районы, спокойные и светлые улицы понравятся многим иногородним. А развитие города свидетельствует о том, что не только квартиру, но и работу в нем найти будет несложно. Если же покупатель планирует сдавать жилье, то здесь он тоже не прогадает. Многие студенты вузов нуждаются в аренде квартиры. Молодые люди уезжают из города реже, чем из других небольших городов, потому жилье здесь востребовано намного больше, чем в аналогичных областных центрах.

Цены на квартиры в Воронеже сейчас еще не перевалили через максимальный уровень. Однокомнатную квартиру в «хруще» можно купить в среднем за миллион рублей. Квартира в новостройке будет стоить полтора, а то и два миллиона. Однако эти цены вполне соизмеримы с заплатами воронежцев и уровнем жизни в городе. Поэтому и спрос на недвижимость в городе большой. Конечно, спешить с покупкой квартиры не стоит, но откладывать приобретение не имеет смысла. Благоприятная ситуация в городе свидетельствует о том, что дешеветь жилье в Воронеже явно не будет.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: