Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

24 Февраля 2014

Аналитики Санкт- Петербурга не считают Олимпиаду 2014 года фактором которым значительно повлияют на ценообразование в сфере недвижимости

Сегодня на рынке Санкт – Петербурга огромный выбор нового жилья. Одним из таких жилых комплексов является ЖК Вива. Вокруг нового жилого комплекса расположены различные объекты социальной инфраструктуры:поликлиники, магазины, детские сады, школы, аптеки, почта, отделения сбербанка и других банков, детские площадки и многое другое. В пешеходной близости огромный ритейл-парк с такими гипермаркетами как «METRO», «O`Кей», «Карусель» «Касторама» ; Магазинами «Лето»,«Спортмастер», «OBI». Близость ЗСД и КАД, а также основных транспортных магистралей города, позволяют в короткий срок попасть в любую точку Петербурга. Цены на квартиры в комплексе очень привлекательные.
Многие аналитики Санкт- Петербурга не считают Олимпиаду 2014 года фактором которым значительно повлияют на ценообразование в сфере недвижимости в этом году. Эксперты из различных строительных и аналитических компаний сходятся в том, что незначительный рост цен на жилую недвижимость сохранится в этом году , однако конкретные цифры, которые ими приводятся, очень разнятся. Аналитики «Главстроя» считают, что в 2014 году рост цены на жилую недвижимость в Санкт-Петербурге «будет незначительно опережать инфляцию и в среднегодовом выражении составит от 10 до 12 процентов». Более скромные цифры озвучиваются экспертами из консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg и прогнозирют годовой рост цен на уровне от 6 до 8 процентов для большинства новых проектов.
Также аналитики считают, что ценообразование на рынке жилой недвижимости Петербурга будет неоднородным: прежде всего в 2014 году увеличится стоимость жилья в новом строящемся жилье. «В первую очередь рост цены коснется ликвидных новостроек в черте самого города в районах с уникальным местоположением и развитой инфраструктурой (хорошие видовые характеристики, близость к метро ). Как предпологает коммерческий директор ГК «Пионер» направления «Санкт-Петербург», Андрей Ильичев - По таким объектам, находящимся на начальной фазе строительства, рост может достигнуть до 30 процентов, а по наиболее интересным квартирам - до 40 процентов».

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: