Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

24 Февраля 2014

За все время строительства жилого дома стоимость квартир в нем дорожает примерно на 40%

За все время строительства жилого дома стоимость квартир в нем дорожает примерно на 40 процентов, такие данные приводят некоторые эксперты рынка недвижимости . Неслучайно все больше частных инвесторов обращают внимание именно на первичный рынок жилой недвижимости.
Жилищный комплекс «Царская Столица» в Санкт-Петербурге — это один из новых жилых комплексов повышенной комфортности. Распологается жилой комплекс в самом центре города, буквально в ста метрах от Площади Восстания и Невского и Лиговского проспектов. ЖК Царская столица единственный и в своем роде архитектурный ансамбль, который благодаря своей выразительности идеально вписывается в композицию исторической части Северной столицы нашей страны.

В 2013 году покупатели новостроек уже оценили появление выбора предложений квартир в обжитых районах Санкт-Петербурга. Здесь в основном развиваются проекты новостроек в сегменте комфорт и выше. В 2013 году на рынок вышло более пятидесяти новых строящихся объектов в самых популярных районах города – Калининском, Приморском, Московском, Выборгском и других. Их число могло быть значительно больше, если бы не административные барьеры, которые служат тормозом для строительства новых проектов в пределах Северной столицы. Во Фрунзенском районе города уже сформировался отложенный спрос. Он позволил застройщикам и девелоперским компаниям диктовать покупателям высокие цены на жилую недвижимость даже на старте продаж, но это нисколько не снизило покупательского интереса. В перспективе появление новых строительных проектов в зонах, где уже сформировались ожидания покупателей, также будет вызывать значительный ажиотаж.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: