Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

25 Февраля 2014

Стоимость новостроек в Санкт-Петербурге растет

Только за 2013 год во многих районах Санкт-Петербурга было начато строительство более 50 новых объектов. Но за весь прошлый год в цены на первичном рынке возрасти до 6,5 %, к сравнению в Москве цены снизились на 5 %. Такое в первый раз случилось после дефолта в августе 1998 г.. Тогда всего за полгода кв. метр жилой недвижимости в Санкт-Петербурге подорожал троекратно. Второй раз стремительный скачок цен на квартиры,троекратный рост, произошел в благополучные для Российской экономики предкризисные годы. Если в первом квартале 2006 года кв. метр стоил порядка 30 тыс. руб., то в августе 2008 он стоил уже 90 тыс. руб.
Одно из важнейших преимуществ расположения новостроек транспортная инфраструктура. Именно такой обладает ЖК Галант. Улица Смоленская, на которой возводится новое жилье комфорт-класса, непосредственно подходит к Московскому проспекту – магистрали, напрямую соединяющей центр города и южные окраины Санкт-Петербурга. Доехать до Пулковского аэропорта , до КАД можно за 20 – 25 минут, а до центра и значительно быстрее, не составит будущим владельца квартир Жилого комплекса «Галант» никакого труда. Так же существенным плюсом является близость станций метро: «Фрунзенская», которая располагается менее чем в полукилометре от новостройки, «Технологическая» – немногим дальше, в 1,2 км.
Социально-экономическая инфраструктура данного микрорайона также находится в отличной «форме»: рядом с Жилым комплексом «Галант» находится торговый центр «Бадаевский», а так же несколько крупных супермаркетов («Полушка, «СемьЯ») и несколько магазинов. Кроме того, данный район характеризуется активной деловой жизнью, именно здесь сосредоточены сразу несколько бизнес - центров: «Оптима» и «Бернулли» и «Киевская, 6» . Строительные компании уже успели оценить перспективы развития данных территорий: «соседями» Жилого комплекса «Галант» станут два других жилых комплекса, что лишь говорит в пользу дальнейшего развития микрорайона и его социальной составляющей .

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: