Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Марта 2014

В последнее время рынок недвижимости Санкт-Петербурга переходит на новый уровень

В последнее время рынок недвижимости Санкт-Петербурга переходит на новый уровень, только в 2013 году на рынок выведено более 50 новых строящихся объектов. особое внимание уделяется комплексной застройке территорий. Именно по этому инвесторы начинают терять интерес к вторичному рынку жилой недвижимости.
На цену новой жилой недвижимости в Северной столице, как и в любом другом мегаполисе, влияют множество решающих факторов: площадь объекта недвижимости, его месторасположение (близость к метро, развитие инфраструктуры, транспортная и пешеходная доступность и многое другое), а также классификация объекта недвижимости. В этой связи с этим жилая недвижимость, относящаяся к эконом-классу, иногда стоит немного больше, чем квартиры повышенной комфортности. Одним из перспективных жилых комплексов является "Новая Охота"
К северу от жилого комплекса располагаются и один из важнейших объектов местной транспортной инфраструктуры — станция метро «Девяткино» - конечная станция Кировско-Выборгской ветки, соединяющей с метро «Проспект Ветеранов» (юго-западом города) и "Площадь Восстания" ( центр города) и два небольших коттеджных поселка . Расстояние, разделяющее жилой комплекс Новая Охта и станцию, не более полутора километров, что практически означает пешеходную доступность данного транспортного узла. Там же располагается и одноименная железнодорожная станция.
Почти на том же расстоянии от жилого комплекса находится и еще одна станция метро «Гражданский Проспект» - она располагается к западу от объекта в обжитых кварталах «Гражданки». Месторасположение будущего жилого комплекса и развитая транспортная сеть в этом районе Санкт-Петербурга создают все необходимые условия для дальнейшего налаживания здесь отличной городской транспортной и социальной инфраструктуры.
На сегодняшний день существует множество административных барьеров которые мешают комплексной застройке и развитию транспортной и социальной инфраструктуры. Но законодатели обещают преодолеть с девелоперами часть этих проблем у концу 2014 года.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: