Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

13 Марта 2014

Временное жилье

Несмотря на то, что временные жилые помещения не предназначены для длительного использования, потребность в таком жилье может возникнуть в любой момент. Речь идет не только о местах вырубки леса,строительных площадках, которые могут располагаться за чертой городов, но и о охраняемых объектах и дачах. Без бытовок или другого временного жилья не обойтись, если вам необходимо жилое помещение вдали от инфраструктуры, а капитальных жилых строений нет в радиусе многих десятков километров. В таких жилых помещениях есть все необходимое , от спального места, кухни и туалета с душевой.
Монтаж бытовки не занимает много времени и цены на такие жилые помещения позволят решить проблемы с размещением людей в самые кратчайшие сроки. И это не учитывая очень весомую экономию средств. Сборно - разборные вагончики из современных материалов могут обеспечить человека не только временной крышей над головой, но и всем необходимым для комфортной и нормальной во всех отношениях жизни. Помимо всего прочего затраты на сборку и монтаж подобных строений не так уж и велик. Итак, какие бывают бытовки, и чем вообще они отличаются между собой? В первую очередь, стоит обратить внимание на материал, из которого будет выполнена бытовка.
Бытовки из дерева
Дерево и строительные материалы из него – это один из самых вариантов, который, однако, имеет свои недостатки по сравнению с металлическими. Деревянные бытовки пользуются наибольшей популярностью у дачников, у которых возникает необходимость в недорогом небольшом дачном жилье, и в большинстве случаев только сезонном. Конструкция деревянной бытовки очень проста – в основном, это каркас из деревянного бруса обшитый вагонкой или досками. Не стоит вместе с тем забывать и об изоляции помещения от ветра и влаги, для этого применяют особые материалы, ветро и влагозащиту, которым обшивают стены бытовки, дополнительно утепляя их. Дерево само по себе достаточно хорошо держит тепло, такую бытовку легко отапливать зимой при небольших затратах. Стоит также заметить, что, несмотря на простые конструкции и процесс сборки прямо на месте, деревянную бытовку легко перевозить при помощи одного грузовика. Отделка и внешний вид таких жилых помещений из дерева зависит от требований заказчика и для целей которых она ему нужна.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: