Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29.07.2014
В Кирове за нарушения при капитальном строительстве выписали штрафов на 1.5 млн. руб.

28.07.2014
Использование спецтехники

28.07.2014
Зафиксировано, что в марте компанией «Санчурский Коммунсервис» ввиду прорыва водопроводной сети жильцам данных домов была прервана подача воды в квартиры

28.07.2014
«Газпром» и Правительство Кировской области намереваются повысить степень газификации Зуевского района.

28.07.2014
Немский район вернет в областной бюджет 240 тысяч, которые выплатил КГОП «Вятавтодор» за аренду замели.



28 Марта 2014

Коттеджи во Всеволожском районе что ждет покупателей

Статья размещена при поддержке www.petrostyle.com

Все люди, без исключения, всегда были заинтересованы в том, чтобы приобрести свое собственное жилье. Единственное – это смена тенденций. Спрос с одних объектов постоянно перемещался на другие. Это провоцировало активное развитие рынка недвижимости во всех направлениях. Вернувшись на 20 лет в прошлое можно вспомнить, как люди из глубинок и пригородов прилагали все силы, чтобы переехать в крупные мегаполисы. Комфортабельные дома без опасений менялись на ограниченные городские квартиры. Сейчас ситуация перевернулась. Популярным направлением стали коттеджи во Всеволожском районе. Комфортабельные дома, в окружении чистой природы, подходящие и для отдыха, и для постоянного проживания, стали популярны. Городские жители без раздумий меняют свою недвижимость в мегаполисах на загородное жилье.

Чем вызвано оживление со стороны покупателей?

Первое, что дало толчок активному развитию направления – это ухудшающаяся экология. Загрязненный воздух, насыщенная выхлопами, вредными веществами с производств атмосфера, шумовое загрязнение, не просто мешают полноценно отдыхать, но и влияют на здоровье. Если взрослые люди еще кое-как справляются с проблемой, дети страдают очень сильно. Заболевания дыхательных путей, систем кровообращения, невроз, стали типичными явлениями. Заботясь о своем здоровье и здоровье своих близких, люди стремятся изменить место своего жительства.

Ранее от переездов в экологически чистые районы отталкивало отсутствие удобств. Загородные дома были простыми ветхими домиками, спрятавшимися в глуши. Частичные удобства, плохие подъездные пути, оторванность от цивилизации отпугивали покупателей от загородной недвижимости. В 21 веке коттеджи во Всеволожском районе – это полноценные миниатюрные населенные пункты с коммуникацией и роскошной инфраструктурой. Все проблемы прошлого, касательно загородной жизни, полностью исключены.

  • Хорошо обстроенные транспортные пути;
  • Полный комплект коммуникаций, с Интернетом и кабельным телевидением включительно;
  • Развитая инфраструктура. Допускается наличие садика и школы;
  • Разнообразие типов построек. Допускается строительство по специальному проекту;
  • Близость к мегаполису. Допустимо продолжать учиться, работать в городе.

Коттеджные поселки 21 века – это идеальное место для жизни. Покупка загородной недвижимости этого сегмента позволяет людям полноценно отдыхать, строить свою жизнь в благоприятной обстановке. Жители крупных мегаполисов таких возможностей лишены.

И безупречное жилье, и место для отдыха, и выгодное инвестирование

Элитную недвижимость, в особенности загородную, эксперты ассоциируют с эксклюзивным продуктом. Предложений на рынке ограниченное количество. Это связанно с тем, что территории, расположенные вблизи крупных мегаполисов, недалеко от трасс, но в окружении девственной природы, ограничены. Интерес со стороны покупателей не утихает. По прогнозам экспертов, тенденция меняться не будет. Коттеджные поселки, предлагающие абсолютно новый, более высокий уровень жизни, новый ее стиль, в цене падать не будут.

Преимуществом можно назвать и то, что в рамках современного рынка недвижимости можно приобрести как готовые проекты под ключ, так и просто участки земли в рамках поселков. На земельном участке допустимо вести строительство по индивидуальному проекту. Неплохой перспективой можно назвать инвестирование в строящиеся объекты. Итоговая цена недвижимости для покупателя будет ниже, среднестатистической на рынке. Инвестор, по окончании работ получает не просто роскошный жилой объект, но и прекрасно обустроенную инфраструктуру. Вариант беспроигрышный со всех сторон.

Дата публикации: 28.03.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: