Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 136 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

8 Июля 2014

Количество граждан России, переехавших в Испанию на постоянное место жительства, за последние 6 лет выросло более чем на 30%.

Испания очень быстро становится не только любимым местом отдыха граждан России, но и местом проживания россиян. И при этом, не только состоятельных, но и тех, кого называют средним классом. По данным властей Испании, количество граждан России, переехавших в Испанию на постоянное место жительства, за последние 6 лет выросло более чем на 30%.
На курортах Испании все чаще и чаще можно увидеть супермаркеты и множество магазинов с надписями на русском языке и услышать русскую речь. Борщ и черная икра входят в моду в ресторанах и кафе,а русский язык уже повсеместно соседствует с английским на указателях и в объявлениях. Переводчиков со знанием русского языка очень ценят в туристических фирмах. Особенно заметны наши состоятельные соотечественники на главном в Испании на одном из самых дорогих и фешенебельных курортах – Пуэрто Банус. Элитная недвижимость в Испании сегодня востребована как никогда.
В прибрежных городах издаются четыре газеты на русском языке, а в Барселоне скоро откроется филиал санкт-петербургского «Эрмитажа». Россияне активно пользуются снижением цен на недвижимость в Испании и упрощением визового режима. С прошлого года власти выдают вид на жительство россиянам и жителям других стран, не входящих в Евросоюз, которые покупают недвижимость стоимостью не менее полумиллиона евро или инвестируют в испанскую экономику как минимум миллион евро.
Власти Испании уже до конца года собираются провести изменения в налоговом законодательстве, реформа затронет некоторые важные аспекты недвижимости. Согласно планируемым новшествам пункты, касающиеся снижения налогов при продаже недвижимого имущества, будут устранены.
К примеру: если раньше при сделках с жилой недвижимостью учитывались два показателя: коэффициент снижения и коэффициент пересчета , - то после нововведений теперь они фактически упраздняются.
Коэффициент снижения для продаваемой недвижимости теперь будет применяться только в отношении жилой недвижимости, приобретенной до 20 января 2006 года. Законодатели предполагают, что новые формы расчета налогов вступит в законную силу с 1 января 2015 года.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: