Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

6 Августа 2014

Изготовление технического плана и межевание земельных участков

Любые операции с недвижимостью или земельными участками проводятся только при наличии всех необходимых документов, которые определены законодательством. Для операций с недвижимостью таким документом является кадастровый паспорт. В этом документе прописана вся информация про объект. Оформить кадастровый паспорт нельзя без составления технического плана на объект. Быстро и качественно такой документ вы получите, к примеру, в компании "Гильдия инженеров", в которой работают специалисты с многолетним опытом работы кадастровыми инженерами. Если вы не ошибетесь с выбором компании по изготовлению технического плана и доверите эту ответственную работу солидной компании, то:

- гарантировано изготовление плана в оговоренные по договору сроки;

- гарантированно отсутствие ошибок, которые зачастую встречаются в технических планах БТИ;

- все измерения будут выполнены точно, так как в распоряжении инженеров компании находится суперсовременная измерительная техника.

Какие виды технических планов изготавливают наши специалисты? В максимально сжатые сроки у вас на руках будет технический план на объект любой сложности: объект капитального строительства, любой линейный объект, дом, гараж, квартира, производственные помещения и административные здания, даже АЗС.

Одной из важных составляющих работы профессиональной компании есть предоставление услуг по установлению границ земельных участков. Как известно, по этим вопросам очень часто случаются споры, которые доходят до судебных разбирательств, поэтому http://www.gofen.ru/mezhevanie_i_kadastr/mezhevanie/межевание участков необходимо проводить официально. Конечно, эта процедура сложная, но для кадастровиков компании "Гильдия инженеров" это вполне доступно. Как проходит процесс межевания участка? Сначала вы отправляете нам заявку, далее идет подготовка коммерческого предложения и встреча с заказчиком при необходимости. На следующем этапе идет выезд специалиста на местность (мы должны видеть место вживую) и составление межевого плана. Затем с планом знакомится заказчик и идет согласование со смежными хозяевами земельных участков. Заверщающий этап работы- это регистрация процедуры в различных реестрах и выдача документов на руки заказчику.

Кстати, для постоянных клиентов действует система скидок, поэтому обращайтесь к нам при необходимости. Мы всегда рады сотрудничеству!

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: