Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

18 Августа 2014

На что обратить внимание при покупке земли в коттеджном поселке.

ipoteka200.jpg Сегодня в Кировской области огромный спрос на загородное жилье. С этим и связано развитие малоэтажной застройки в как в ближайших пригородах города так и в отдалении от него. Но не все участки предлагаются под застройку с с подрядом, в большинстве случаев это просто электрифицированные участки и грунтовые дороги. В большинстве своем они не имеют четкой инфраструктуры и планов по дальнейшему развитию территорий. Даже такое как вывоз отходов не предусмотрено. а цена таких участком не маленькая , и может составлять в среднем от 30 до 60 тысяч рублей за сотку. В любом случае лучше выбирать участки с логически продуманной инфраструктурой, проведенной геологией участка. Например недавно произведена газификация в деревне Балабаны и деревне Лубни( коттежжный поселок «Барские усадьбы») В мае 2014 года в деревне Балабаны был проведен газ, для наших участков смонтировано отключающее устройство, лимиты выделены. Так же газовщики обещают в августе 2014 года газифицировать деревню Лубни(«Барские усадьбы»).
В любом случае перед выбором земельного участка под загородный дом повнимательнее ознакомьтесь со всей документацией, о наличии и развитии инфраструктуры, о вывозе бытовых отходов и о скрытых платежах(например на развитие поселка и прокладке дорожных покрытий). Ну а на выбор застройщика , вам придется потратить не меньше времени.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: