Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Подмосковная недвижимось становится популярнее для жителей других регионов РФ

Как сообщает газета "Комерсант" ссылаясь на данные приведенные компанией Urban Group, на рынке новой недвижимости Подмосковья зафиксирован очень значительный рост сделок с покупателями из регионов России. Если летом 2014 года доля данных сделок в общем объеме составляла всего 2 процента, то к ноябрю 2014 года данная цифра выросла до 7 процентов.
Доля покупателей из других регионов России на рынке недвижимости подмосковья с лета этого года выросла примерно в в 2,5 раза. Покупатели из регионов РФ ищут наиболее выгодный и надежный способ сохранить свои накопления на фоне резкого снижения курса рубля. По мнению различных экспертов, данная тенденция связана с не только с девальвацией рубля, но текущей экономической и политической ситуацией. Покупка квартиры в ближайших к столице районах области кажется покупателям из регионов наиболее выгодной, чем приобретение жилой недвижимости в любых других регионах РФ. Они выбирают качественные наиболее проекты, в городах с хорошей транспортной доступностью и полноценной инфраструктурой, расположенных недалеко от столицы: в Мытищах, Химках,Красногорске, Чехове.
Но не смотря на эту ситуацию и на сегодняшний день, во избежание потери собственных средств, россияне предпочитают инвестировать свои накопления в жилую недвижимость, в частности в Чеховском районе Московской области. Сегодня купить квартиру в Чехове можно по приемлемой цене.
На территории данного района, насчитывающего 86 тыс. га., находится пять населенных пунктов: три сельских и два городских. Это развитый район с точки зрения индустрии, который обладает не только современной транспортной и социальной инфраструктурой, но и различными достопримечательностями, имеющими особую культурную и историческую ценность ценность, а именно: Музей писем Антона Павловича Чехова, Давидова пустынь, Анно-Зачатьевская церковь, и многие другие.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: