Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
накрутка лайков в инстаграме;обход bioticrc;изготовление номерков для гардероба, гардеробные номерки на заказ

25 Декабря 2014

Рынок жилой недвижимости Рязани в начале декабря 2014 года

Жилая недвижимость в Рязани
На вторичном рынке жилой недвижимости в Рязани средняя цена предложения за прошедший месяц выросла на 1,2 процента – до 47,7 тысяч рублей/квадратный метр. Об этом пишет аналитический отдел одного из Рязанских еженедельников.
Самый большой рост на жилую недвижимость был отмечен Горроще – 3,3 процента и в Малом центре – 2,9 процента. Стоимость квадратного метра в обоих районах выросла до 50,6 и 53,4 тысяч рублей соответственно. Жилье в Кальном также выросло в цене – до 49,5 тысяч рублей/квадратный метр. Средняя цена квартир в Шлаковом за ноябрь, напротив, снизилась на 3,3 процента и находится на отметке 43,3 тысяч рублей/квадратный метр. Квартиры в Канищеве и Приокском также упали в цене на 1,9 процента и 2,1 процент – до 42,4 и 45,7 тысяч рублей.
Средняя цена предложения в Большом центре – 50 тысяч рублей/квадратный метр, в Песочне – 44,8 тысяч рублей/квадратный метр, в Московском – 44,3 тысяч рублей/квадратный метр, сообщают аналитики.
Напомним, в начале ноября самую дешевую комнату можно было купить за 550 тысяч рублей , а минимальная цена квартиры улучшенной планировки вторичного жилья - 1,1 миллиона рублей. На сегодняшний день по таким ценам уже практически ничего не найти, это результат экономической и политической ситуации в России. Рязанцы активно вкладывают свои денежные средства в недостижимость, чтоб защитить свои сбережения.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: