Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Февраля 2015

Бывший нападающий махачкалинского "Анжи" купил виллу с призраком Тутанхамона

Бывший нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О вновь оказался в центре внимания, но уже не по футбольной части. Игрок "Сампдории" приобрел виллу в Италииу за 18,5 миллионов фунтов, в которой, по рассказам местных жителей, обитает призрак древнеегипетского фараона Тутанхамона.
Новый особняк 33-летнего камерунца находится в провинции Генуя. В жилище есть 40 комнат и бассейн, а также 30 тысяч квадратных метров прилегающей территории. Собственно, мифы о призраке Тутанхамона стали распространяться после того, как бывший владелец этой виллы лорд Джордж Карнарвон скончался в Каире от воспаления легких.
Немногим раньше лорд Джордж Карнарвон принял участие в экспедиции по раскопкам и обнаружению гробницы Тутанхамона в Египте в 20-х годах прошлого века. По мнению местных жителей, тем самым он навлек на свое жилище проклятие.
Напомним, Это'О перешел в "Сампдорию" этой зимой из английского "Эвертона". С тех пор Самуэль провел за команду Синиши Михайловича три матча и отметился в них одной голевой передачей.
Сегодня выгодно приобрести виллу в Италии можно с помощью LUXVITA s.a.s. di Manzhos Olena & C. на сайте luxuryvillaitaly.ru. Компания специализируется на продаже недвижимости русскоязычним клиентам. Огромный выбор объектов жилой недвижимости на любой вкус и для любого кошелька .

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: