Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

7 Апреля 2015

Лондон будет лидировать в Европе по количеству богатых жителей

К 2023 году среди европейских столиц по количеству богатых жителей бужет лидировать Лондон. Всего в административных границах британской столицы будет проживать 4 940 человек с капиталом не менее чем 30 миллионов долларов США. В Париже численность состоятельных граждан составит лишь 1 656 человек, и по этому занимает второе место, в то время как в Мюнхене, замыкающем тройку лидеров , численность богачей составит 1 651 человек.
купить недвижимость в лондоне могут и не только состоятельные иностранцы , Лондонская недвижимость будет оставаться в ближайшие годы очень выгодным вложением для инвесторов из разных стран мира, так как в течение 5 лет цена на нее вырастет порядка 30 процентов.
Лидируя по количеству богачей, британская столица отнюдь не является первой по темпу их прироста. По прогнозам экспертов с 2013 по 2023 год их число увеличится лишь на 17 процентов , что станет шестым значением в Европе. К примеру, в том же Мюнхене за это же времяколичество богачей возрастет на 48 процентов . В исследовании компании Кnight Frаnk отчесается, что Вена и Москва продемонстрируют прирост состоятельных граждан в размере 26 и 33 процента соответственно , что позволит им занять второе и третье место в рейтинге проживающих богачей.
Помимо этого, британская столица занимает четвертое место в Европе по доле в общенациональном ВВП страны. Предприятия, расположенные в Лондоне , генерируют 22 процентов ВВП страны. Большими значениями данного показателя могут похвастаться лишь Цюрих, Париж, и Вена. Дублин, являясь лидером, обеспечивает 48 процентов ВВП Ирландии.
Огромная концентрация капитала обуславливает высокую стоимость недвижимости Лондона. За 1 миллион долларов США в его административных границах можно приобрести 33,2 кв. метра жилой недвижимости. Это является вторым значением данного показателя на территории Европы. Дороже недвижимость стоит лишь в Монако, где 1 миллион долларов США позволит стать обладателем 20,6 кв. метров недвижимости.
В данном контексте небезынтересным становится знание стран, чьи граждане наиболее активно приобретают жилую недвижимость в Лондоне. Согласно статистике коммерческой недвижимости Великобритании, активнее других это делают граждане китая, в то время как россияне и сингапурцы находятся на втором и третьем месте соответственно.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: