Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19 Августа 2015

В Израиле выросли цены на жилую недвижимость.

Арендовать недвижимость в Израиле не сложно, но обратите свое внимание на то, что Иерусалим является мировым религиозным центром. И соответственно стоимость покупки или аренды зависит от паломнических сезонов.
Именно по этому стоит уделять особое внимание этим периодам. Но есть и другие города , например Ашкелон. Международный туризм привлекает в сезон до 300 тысяч паломников. Стоимость аренды жилья может колебаться от 75$ до 90$ за двухкомнатную квартиру в здесь. Город находится всего в 70 км. от Иерусалима и имеет огромное количество исторических и архитектурных памятников. Во втором квартале 2015 года цены на жилую недвижимость Израиля выросли на 2,7проц. в квартальном и на 5проц. в годовом исчислении, такие данные опубликовал государственный оценщик Таль Альдеротти.
Общество не ожидает падения цен на жилье в ближайшем будущем. Большинство людей включая иностранных граждан, перестали ждать и снова начали покупать квартиры,апартаменты и дома пишет По словам Таль Альдеротти. Именно по этому во втором квартале 2015-го наблюдался резкий скачок продаж, сообщает израильский портал globes.co.il.
По данным соответствующего исследования, во втором квартале 2015-го цены на жилую недвижимость выросли в 14 из 16 анализируемых городов, а в Холоне Хайфе они остались неизменными. В Тель-Авиве и Ашдоде они увеличились всего на 1проц., а самый значительный рост стоимости жилой недвижимости просматривался в Иерусалиме (5проц.), Нетании (5проц.) и Герцлии (6проц.). За последние 12 месяцев стоимость жилой недвижимости снизилась на 1проц. в Рамле, осталась на прежнем уровне в Эйлате и Тель-Авиве, но выросла на 8проц. в Иерусалиме, на 9проц. в Беэр-Шеве и на 14проц. в Нетании.
Только первый летний месяц 2015 года в Израиле было приобретено более 3000 единиц жилой недвижимости. Это самые высокие показатели за последние несколько последних лет.
В июне 2015 года в стране было совершено 3096 сделок по покупке новых квартир и апартаментов. А это на 79 проц. больше, чем в такой же период 2014 года, пишет израильский портал globes.co.il ссылаясь на данные приведенные Центральным бюро статистики.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: