Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



20 Октября 2010

Аренда или ипотека?

Аренда или ипотека? Над этим вопросом ломают свои головы множество молодых и не совсем людей. Ведь проблема жилья стоит в России достаточно остро. Многие из прошедших правительств обещали в кратчайшие сроки развязать еt, но все не таr просто, ведь эта проблема не только одной страны, но и всего мира.

Если в Европе и Америке достаточно четко отлажена схема ипотечных кредитов, то мы пока только начинаем цивилизованные отношения в этой отрасли. Проценты по такому кредиту в России еще достаточно высоки, а требования часто не аргументированы и бессмысленны. Просто подсчитайте для себя, сколько будет стоить Ваша квартира после уплаченных обязательств, иногда эта цифра в десять раз превышает исходную сумму.

Да и чем оправданы ежемесячные баснословные для наших зарплат платежи. Эти кредиты повергают большинство из наших семей далеко за черту бедности, ведь сумма ежемесячного платежа превышает половину совокупного дохода семьи. Когда сравнивать этот показатель с европейским, где платежи по кредитных обязательствах обычно не превышают 10% совокупного дохода, то наша ипотека не выдерживает никакой конкуренции.

Если же Вы находитесь "по ту строну баррикад" и являетесь счастливым обладателем недвижимости в Екатеринбурге, то максимально увеличить доход от сдачи такого имущества можно с помощью квартиры посуточно Екатеринбург.

Если же Вам повезло еще более и Вы пытаетесь как можно выгоднее сдать в аренду более крупные помещения, то всегда к Вашим услугам Аренда коттеджей Екатеринбург

Может Вы хотите стать гостеприимной хозяйкой маленькой гостиницы, то превратите собственное помещение в Мини гостиницы Екатеринбург.

В таких апартаментах всегда приятно будет жить гостям города.

Но услуги аренды могут быть удобны не только как кратковременный вариант для поездок в другой город. В таком режиме многие проживают всю жизнь. Кто-то назовет этот вариант неприемлемым, а кто не представляет быт без уютной съемной квартиры, где нет необходимости, уж сильно, заботится о таких милых, но все же чужих вещах.

С арендой Вы получаете ту беспечность и легкость, о какой может только мечтать человек, который взвалил на свои плечи обязанности ипотеки. Нет необходимости отказывать себе во всем, чтобы выплатить очередной месячный платеж.

С ипотекой мы сами добровольно идем в "рабство" к банкирам, которые, складывается впечатление, только и ждут кризиса, чтобы забрать Вашу собственность.

Но выбирать аренда или ипотека, конечно же, Вам, основываясь на уровне собственных доходов и желании каждого отдельного члена семьи.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: