Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Января 2011

Дом на море – ваш собственный рай

Курортный городок Туапсе Краснодарского края располагается на черноморском побережье близ предгорий главного кавказского хребта. Рядом с городом протекают две реки – Туапсе и Паук. Этот уголок нашего края богат историческими и природными памятниками, пестрит разнообразной фауной и флорой, здесь сочетаются редкие климатические и биологические факторы. Туапсе – по-настоящему уютный и красивый уголок нашей необъятной родины. Дом на море здесь мечтает заполучить каждый наш соотечественник.

Рядом с городом расположились высокие горы и тенистые долины, небольшие ручейки и бурные водопады, степи, луга, лиственные и хвойные леса. Прекрасные чистые пляжи дарят радость в жаркую летнюю пору.

На российском побережье Туапсе считается одним из лучших отечественных курортов. Каждый год сюда приезжают десятки тысяч туристов. На выбор отдыхающих представлен по-настоящему внушительный выбор жилья: гостиница на море или вблизи густого леса, квартиры, дома, коттеджи на побережье или в центре города, каждый найдет подходящий для себя вариант. Отели города объединяются в красивый архитектурный ансамбль, но, к сожалению, в самый разгар летнего сезона они не справляются с потоком приезжающих на лечение и отдых. На помощь приходят местные жители, которые с огромным удовольствием сдадут домик у моря или квартиру где-нибудь в центре.

Гостиница на море, имеющая частного хозяина может вполне удачно конкурировать с большими отелями. Зачастую сервис там будет не хуже, а цены на порядок ниже. Недорогие мини-отели Туапсе – это невысокие современные здания, выполненные по типовым проектам, оборудованные современной техникой и имеющие собственную инфраструктуру.

На черноморском побережье курортный бизнес развивается довольно динамично. Дом на море или номер в частной гостинице со всеми удобствами обойдется в 500-1500 рублей в сутки с одного человека. В стоимость может быть включено питание, обязательно должна быть уборка номеров, смена белья и туалетных принадлежностей. Залогом популярности всегда будут комфортабельные номера и услужливый персонал. Для привлечения новых клиентов в гостиницах часто проводятся праздники, акции, бывают специальные предложения.

Многие семьи на отдых приезжают с детьми, в этом случае стоит обратить внимание на отели, имеющие игровые комнаты, специальное питание и развлекающую программу для маленьких постояльцев. Для наибольшего комфорта, гостиница на берегу моря должна быть окружена парком, где дети смогут резвиться в жаркие часы, и иметь удобный выход к пляжу. Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что все пансионаты, отели, гостиницы Туапсе располагают достаточной материальной базой для обеспечения полноценного отдыха.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: