Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

4 Мая 2011

Как выбрать бизнес центр для аренды офисного помещения компании?

Европейские стандарты качества давно активно применяются и в отечественных сферах бизнес деятельности. Постепенно офисы стабильно развивающихся компаний переехали из бывших административных зданий в современные бизнес центры. Так, бизнес центр Петербург, стал воплощением в реальную жизнь концепции элитного бизнеса.

Архитекторы и дизайнеры, разрабатывая планировку будущего комплекса, учитывали все запросы действующих компаний, ориентируясь на эргономичность, комфорт и качество. Сегодня бизнес центры – это не просто здание для работы многочисленных организаций, а уникальные архитектурные ансамбли, со своей парковой зоной, дорожками, водоемами, ресторанами и магазинами.

Чтобы выбрать хорошее место для долгосрочной аренды офиса, необходимо предпочесть бизнес центр высокого класса. Офисы принято делить по типам, в зависимости от характеристик. Известны основные категории офисов – A, B, C, D, где А – это самый высокий класс. Такие офисы характеризуются удобным месторасположением, они находятся в центре города, вблизи административных зданий громады или в современных бизнес центрах.

Такого вида коммерческая недвижимость Петербург, предназначена для приема клиентов, работы служащих, ведения бизнес деятельности. Часто офисы класса «А» арендуются для высшего руководящего состава фирмы. То есть прекрасно оформленное и оборудованное помещение выполняет представительскую функцию.

В здании есть системы кондиционирования, лифты, охрана, хорошо развита инфраструктура. Офисы класса «В», арендуются для непосредственной офисной деятельности и, хотя относятся к помещениям эконом класса, вполне могут удовлетворить запросы арендаторов. Отделка помещений, инженерные и вентиляционные системы находятся на хорошем уровне. Часто офисы категории «В» сдаются в бизнес центрах категории «А», которые находятся в эксплуатации более пяти лет.

Выбирая бизнес центр, предприниматели ориентируются на наличие хорошо развитой инфраструктуры, ответственной охраны, на принципы систем контроля доступа в здание бизнес центра. Немаловажной деталью характеристик, является и уровень управления зданием. Предпочтительнее арендовать офис в бизнес центре категории «А», потому что здания такого типа имеют только одного владельца, а значит, управление всегда будет подконтрольным.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: