Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

25 Июля 2011

Разброс цен на аренду жилья

Известно, что, как и Петербурге, а также и в Москве может быть различный разброс цен на арендуемое жилье. И все это зависит от очень многих факторов.

Но стоит отметить, что даже дешевая квартира может со временем даже переплатить. Итак, попробуем разобраться, что влияет на величину арендной ставки, а это может быть различные параметры и даже предоставление текстильного белья http://sanata-tex.ru/ хозяевами. В первую очередь, это близость станции метро, так жилье снимают в основном приезжие, которые редко являются автовладельцами. Ну и, конечно же, на ценовой фактор влияет географическое месторасположение арендуемого объекта. Так уж сложилось, что центральные районы считаются более престижными, даже, несмотря на то, что комфортнее жить в отдаленных спальных районах. Снизить арендуемую плату может расположенный неподалеку какой-нибудь промышленный завод или нижние этажи, которые расположены на шумных магистралях.

Теперь разберемся с арендой комнат, как правило, коммунальное жилье расположено в старом фонде. Главным фактором здесь выступает наличие соседей, а также их личные качества. Но, чем меньше соседей, тем дороже обойдется наем квартиры. Еще немаловажным фактором является наличие евроремонта и стеклопакетов, круглосуточный консьерж, все это может увеличить аренду жилья на 5-10%. Наличие мебели особой роли не играют, так как многие уже снимают жилье со своей мебелью.

Дата публикации: 25.07.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: