Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
http://konstrack.com холодильники компрессоры промышленные

7 Марта 2013

Покорение Москвы начинается с общежитий

Столица России принципиально отличается от других городов нашей страны. И это не только внешнее убранство , отсутствие дырок в асфальте и чистые улицы, сияющие огнями витрины магазинов, а всего лишь ее атрибуты. Москва – это мощнейший мировой финансовый центр, город в который каждый год идут огромные финансовые и людские потоки.
Не всем приезжим удается сразу покорить Москву, это удел немногих. Большая часть начинает с малого и постепенно оседает в этом огромном муравейнике.
Наша столица может похвастаться не только высоким уровнем заработной платы, но и высокими ценами , в особенности на жилую недвижимость. На сегодняшний день стоимость квадратного метра жилья одна из самых высоких во всем мире. Именно по этому большинство приезжих начинает с аренды жилья, и большая часть начинает именно с общежитий, пока заработок не перестанет позволять, что то большее. К примеру, общежитие в Царицыно обойдется от 180 рублей за сутки при восьмиместном размещении. Да и вообще средняя стоимость ночи в общежитии по Москве начинается от 180-200 рублей, за одно место. В большинстве своем это достаточно большие комнаты оборудованные кроватями в 2 яруса на 8 или 12 человек с общими удобствами. На меньшее количество человек проживание будет стоить дороже. Это отличный выход для тех кто не имеет высокой квалификации и только начинает свою карьеру в столице, с невысокой заработной платой. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 25 -30 тысяч рублей, и только по счастливой случайности получается арендовать квартиру даже за половину этой стоимости. Именно по этому более 50% всех мигрантов приезжающих в Москву начинают с общежитий.
Многие задают вопрос - сколько же надо зарабатывать, чтобы хорошо жить в Москве? Очень много, и чем больше - тем лучше.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: