Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

24 Мая 2013

Арендуем офис в Москве

На первый взгляд может показаться, что снять офис в российской столице довольно легко. Город огромный, а потому и выбор здесь должен быть немаленький. Однако именно из-за большого числа предложений предпринимателям порой нелегко найти в Москве тот вариант, который им идеально подойдет. Бизнесмены нередко сталкиваются с проблемами, подготовиться к которым желательно заранее.

Как мы уже сказали, московский рынок недвижимости предоставляет частным предпринимателям и компаниям множество сдающихся в аренду нежилых помещений и офисов с широким диапазоном цен. При таком многообразии сделать правильный выбор не всегда легко, поэтому к данному вопросу следует подойти с максимальной ответственностью. Если вам необходима аренда офиса в Москве, вы в первую очередь должны четко понимать, что именно вам требуется.

Каждая организация имеет свою специфику деятельности, своих сотрудников, свои требования к помещению. Следовательно, критерии, которые влияют на выбор компаниями офисных помещений, существенно различаются. Чем ваша фирма занимается? Сколько у вас работников? Будет ли в офисе только персонал, или же вы намереваетесь принимать здесь клиентов? Именно от этих факторов будут зависеть внешний вид вашего офиса, его местоположение, размеры, планировка. Если вы будете принимать посетителей, ищите офис в центральных районах Москвы. Да, аренда такого помещения обойдется дороже, однако клиентам добираться к вам будет легче. Зато для удаленной и внутренней работы можно снять скромный офис подальше от центра, тем самым сэкономив средства.

Что касается имиджа и престижа, то небольшая начинающая фирма на первых порах должна поменьше думать о них. Многие новоиспеченные компании быстро прогорают, поскольку арендуют шикарные офисы при шатком финансовом положении. О престижном и дорогом офисе можно начать помышлять, когда ваш бизнес стремительно пойдет в гору, а до этого времени советуем ограничиться более скромным решением.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: